«Какое горе»: Тамара Гвердцители переживает большую личную потерю

Тамара Гвердцители
Тамара Гвердцители. Фото: Instagram.com/gverdtsiteli_official
Стало известно, что вчера ушел из жизни отец знаменитой певицы. Об этом несчастье сообщила в личном блоге сама Тамара Гвердцители.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе будущего года народной артистке России и Грузинской ССР исполняется 60 лет. Но уже ясно, что торжества в честь ее юбилея будут омрачены печальным для всей семьи событием. В микроблоге Тамара Гвердцители опубликовала фото, на котором изображена горящая свеча на черном фоне.

«Вчера не стало Папы. Царствие Небесное... Большое горе...» — поделилась своим несчастьем звезда.

Михаил Павлович Гвердцители происходил из древнего грузинского дворянского рода, он был ученым-кибернетиком и программистом, прожившим долгую и плодотворную жизнь. По причине утраты его дочь отменила свои ближайшие выступления.

«У тебя такое открытое сердце и душа нараспашку, крепись, Тамрико, прими искренние соболезнования», — посочувствовал коллеге Александр Буйнов. «Вечная память, живым здоровья», «Когда родители уходят, это ужасно», «Сил Вам и здоровья пережить такую большую потерю», «Какое горе», «Пусть земля ему будет пухом», — присоединились к нему в комментариях пользователи Сети.






На эту тему: