X

«Всех удивит»: Сергей Лазарев показал, в чем силен его подросший сынок

Сергей Лазарев
Фото: Лариса Кудрявцева
Популярный певец не слишком часто афиширует свою личную жизнь и мало кому известны ее подробности. Лишь недавно Сергей Лазарев перестал скрывать своих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях музыкант поделился трогательным семейным видео. Напомним, у дважды выступавшего на «Евровидении» исполнителя растет трехлетняя дочь по имени Аня, а также семилетний сынок Никита.

38-летний Сергей Лазарев не любит говорить о сокровенном, предпочитая обсуждать с поклонниками преимущественно свое творчество. Но несколько лет назад артист все же решился открыться миру и рассказал о своей главной тайне.

Вот именно старший наследник и стал героем свежей видеопубликации знаменитости. Лазарев уже озаботился достойным образованием для парнишки и отправил его в престижную школу. Там Никита не только усиленно занимается английским, но явно развивается не по годам и в других дисциплинах. Что наглядно показал Лазарев-отец, севший сразиться с сыном в древнюю, но до сих пор популярную игре.

«Кто обыграл меня в шахматы! Просто мат за 10 ходов», — удивился артист.

Семилетнему Никите удалось ловко одолеть родного отца. Неудивительно, что тот очень горд достижениями отпрыска. А сам парнишка, как можно заметить из ролика, немного смутился из-за своего успеха и похвалы. Его скромная улыбка покорила подписчиков Сергея Лазарева. Те отметили, как заметно подрос мальчик.

«Сергей, как классно!»;
«И как вы все успеваете»;
«Никита вообще чудо! Ваша копия»;
«Такой большой уже! Чудесный ребенок»;
«В шахматы умеют играть только смышленые»;
«Это удивительно! Сергей, вы крутой папа!»;
«Никита еще всех удивит», — радовались за обоих Лазаревых фолловеры.






На эту тему: