X

Стало известно, за что Волочкову выгнали из турецкого отеля

Безымянный
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Бывшая прима Большого пару недель публиковала в Instagram фотографии и видеоролики из своего отпуска на турецких курортах, куда отправилась одна, без возлюбленного и дочери. Анастасия Волочкова расхваливала пляжи и гостиницы, а также демонстрировала свой знаменитый шпагат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появились в микроблоге танцовщицы и яхты, и кадры с демонстрацией разноцветных бикини, и видео встречи с юными поклонницами ее таланта, и даже эпизод с исполнением романса перед иностранными гостями.

О многом рассказала свои подписчикам Анастасия, явно довольная отдыхом на берегу Средиземного моря. Умолчала лишь о таком пикантном факте своей биографии, как выставление за дверь престижного турецкого отеля. Причина была довольно банальна: шокировавшее жителей восточной страны непотребное поведение.

Балерина славится среди тех, кто следит за новостями шоу-бизнеса, не только привычкой изображать поперечный шпагат в любой обстановке и в любых декорациях, но и своей явной слабостью к алкоголю. А именно Турция широко известна своим обслуживанием зарубежных гостей по системе «всё включено». Которая может стать просто роковой для людей, неравнодушных к спиртному.

Попала в эту ловушку и Волочкова, поведала ее коллега по шоу-бизнесу — певица Анна Калашникова: «Выпила и начала грубить людям, там были дети. Это же Турция, на каждом углу наливают, куча предложений. Настя не скрывает, что она любит алкоголь, и все это знают». Вокалистка разоткровенничалась об отпускных приключениях Анастасии в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, немало повеселив публику.






На эту тему: