Ждет смерти: что происходит с первым мужем Ларисы Долиной

Лариса Долина
Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Анатолий Миончинский стал супругом будущей народной артистки РФ в далеком 1980 году. Перед этим у женатого и довольно зрелого музыканта и дирижера разгорелся бурный роман с юной джазовой певицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Миончинского к тому моменту случилась трагедия: умер восьмилетний сын, и новые отношения позволили мужчине как следует развеяться. А когда ему наконец удалось добиться от первой супруги развода, Анатолий включился в развитие карьеры Ларисы. По словам мужчины, он и экзамены в Гнесинку за молодую жену сдавал, и помог ей создать собственный ансамбль, получивший название «Эскорт». Внес он свой вклад и в формирование ее яркого и запоминающегося стиля.

По ее кефирной диете когда-то худела вся страна, однако теперь у певицы новая программа питания, благодаря которой она покупает одежду 42-го размера.

В этом союзе в 1983 году появилась на свет дочь Ангелина, и все, казалось бы, пошло хорошо. Но тем не менее всего через семь лет семья распалась, и после развода Долина запретила супругу видеться с дочкой. По словам Миончинского, несколько лет им с Ангелиной удавалось встречаться при посредстве его тещи, но потом Лариса забрала дочь к себе, и все контакты прекратились.

Восстановлению родственных связей не помогло даже рождение внучки Саши в 2011 году. Анатолий, который в своей жизни был женат целых пять раз, не так давно утверждал, что до сих пор не понимает, почему они расстались с Ларисой.
Современная жизнь, похоже, не принесла музыканту ничего хорошего, к тому же он начал страдать от серьезного заболевания, которое привело к инвалидности.

Проблемы с ногами заставили его бросить работу и не позволили водить автомобиль. Его стали забывать друзья, и дочь посылала весточку только раз-другой в год. Одиночество Анатолия усугубили страхи за свое здоровье: лет пять назад он рассказывал журналистам, что ему грозит ампутация ноги. И вообще его жизнь превратилась в ожидание смерти…

С тех пор о Миончинском ничего не было известно. Интересно, вспоминает ли хоть иногда своего бывшего вечно молодая Долина?






На эту тему: