«Она ее не любит»: 16-летняя дочь Волочковой вынуждена жить с чужой женщиной

Дочь Волочковой уедет за границу
Фото: инстаграм*
Балерина считает, что ее наследница сильно страдает от мачехи и постоянно жалуется. Однако близкие Волочковой довольны тем, что 16-летнюю девочку оградили от тлетворного влияния.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова признается, что у нее болит сердце за родную дочь. Дело в том, что 16-летняя Ариадна вынуждена жить со своим отцом, предпринимателем Игорем Вдовиным, и его новой супругой, телеведущей Еленой Николаевой, которая ждет ребенка. Бывшая прима Большого театра утверждает, что Ариадна сильно страдает из-за отношения мачехи. Дескать, Николаева ее терпеть не может.

«Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит... Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело», — посетовала балерина в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Знаменитость говорит, что двери ее дома всегда открыты для дочери, и если Ариадне станет совсем невыносимо, она знает, куда пойти. Между тем знакомые Анастасии оценивают ситуацию совершенно по-другому. Так, телеведущая Анна Калашникова говорит, что проживание с Игорем Вдовиным и мачехой является для 16-летней девочки огромным благом — ведь таким образом она не подвергается тлетворному влиянию родной матери, которая ведет сомнительный образ жизни. К тому же Волочкова прямо заявляет: она надеется, что Ариадна «продолжит ее дело».

«Анастасия
Анастасия Волочкова с дочерью. Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

«Надо дочь ограждать от того, чтобы культивировать алкоголь, наркотики, секс в раннем возрасте. Дочка смотрит сториз мамы и смотрит все эти видео, и что? Какой нее вывод из этого складывается? Я не думаю, что хороший», — разводит руками Калашникова.

Кстати, недавно Ариадна Волочкова закатила грандиозную вечеринку в честь своего 16-летия, выгнав отца и мачеху из дома. Взволнованной паре оставалось только гадать, чем подросток и ее дружки занимались в то время.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: