Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с обезьянкой

Яна Поплавская
Яна Поплавская нелицеприятно высказалась об Ольге Бузовой. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
По мнению актрисы, популярность Бузовой является признаком падения нравов в нашем обществе и полной деградации отечественной культуры. Поплавская считает Ольгу ничтожеством, век которого быстро пройдет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская нелицеприятно высказалась в адрес 35-летней телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» сравнила экс-возлюбленную блогера Давида Манукяна с обезьянкой, которая завоевала огромную популярность, потому что ее постоянно показывают по ТВ. Поводом для размышлений Яны Евгеньевны стали новости о том, что Бузова собралась судиться с уволившим ее МХАТом.

«Россияне будут жить при „бузовщине“ до тех пор, пока вдоволь не нахлебаются хайпа. Сейчас Бузова появляется везде только потому, что есть люди, которые продюсируют всю эту безумную историю. Подчас всё это вызывает у меня саркастическую улыбку: если взять обезьяну и показывать её таким же образом, как Бузову, брать у этой обезьяны интервью, то она станет самым известным приматом в России», — иронизирует Поплавская.

По мнению актрисы, феномен Бузовой не столь безобиден, как кажется на первый взгляд. Ведь ее активность крайне деструктивно действует на мозги людей, особенно подрастающего поколения. Поплавская убеждена, что у любой страны должна быть идея, превалирующая идеология. А когда эти берега размыты, то начинаются падение нравов и деградация. Артистка не понимает Эдуарда Боякова, который пригласил экс-ведущую «Дома-2» на сцену МХАТа, ведь «в театре появился человек, который не может связать двух слов».

Яна Поплавская оговорилась, что у нее нет никаких личных дел с Бузовой. При этом актрисе откровенно жалко Ольгу, которой стоил бы задуматься о душе. Сейчас последняя является невероятно богатой женщиной и купается в роскоши, но финансы не решают ничего, когда человек находится не на своем месте.

«Деньги не играют никакой роли, не приносят счастья, удовлетворения. Поэтому Бузова — имя нарицательное. Молодость — вещь проходящая. Наступит момент, когда человек столкнется с собственным ничтожеством. Поэтому я верю в то, что наступит рассвет. Мы вернемся к тому, что наши театры, наши режиссеры, наше кино, наша культура станут ориентиром для всего мира. Уйдут временщики, таланты снова будут блистать. И все встанет на свои места», — заключила Поплавская.



Источник: Instagram* www.instagram.com

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: