X

«Срам-то какой»: Стас Костюшкин устроил стриптиз в эфире федерального канала

Стас Костюшкин
Фото: Борис Кудрявов
Экс-вокалист дуэта «Чай вдвоем» обожает демонстрировать свое накачанное тело. Он не упустил возможности в очередной раз сделать это в эфире НТВ во время программы «Шоумаскгоон».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером в субботу, 13 ноября, канал НТВ показал восьмой выпуск проекта «Шоумаскгоон». На этот раз телезрителей сильно удивил 50-летний экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, который по праву заслужил звание одного из самых эпатажных участников передачи. Дерзкий музыкант решил примерить на себя образ рокового мачо и продемонстрировал накачанный пресс, устроив стриптиз прямо в эфире.

«Дикий, секси, безголосый! Сегодня Эрик порвет ваши сердца в клочья. Его девиз: не можешь петь, порви рубашку», — иронично подписал снимок сам Костюшкин.

Другие участники проекта не смогли скрыть своего удивление выходкой Стаса. Актриса Юлия Паршута призналась, что почувствовала себя в стриптиз-клубе. «Срам-то какой! Мне весь номер казалось, что я должна платить, и почувствовала себя невероятно богатым человеком. Спасибо большое!» — сказала Паршута.

В схожем ключе высказался и шоумен Вячеслав Макаров, который заявил, что он «только что впервые в жизни принудительно посмотрел мужскую стрип-пластику», в связи с чем получил моральную травму. В свою очередь, Кирилл Туриченко назвал Костюшкина «животным», которое «пугает детей».

Между тем, даже стриптиз не помог Стасу победить. Более того, его выступление было оценено крайне невысоко, вокалист набрал лишь 26 баллов и занял последнее место. Победителем стал солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, который особенно приглянулся Ларисе Долиной. Добавим, что завершающий выпуск проекта «Шоумаскгоон» будет показан на НТВ уже в следующую субботу, 20 ноября.



Источник: НТВ www.ntv.ru




На эту тему: