Дмитрий Шепелев трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной отношений

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой. Фото: *instagram.com/dmitryshepelev
Именно нынешняя пассия помогла ведущему прийти в себя после кончины Жанны Фриске. Пара по-прежнему вместе, более того, их отношения становятся все крепче.

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев трогательно поздравил свою возлюбленную Екатерину Тулупову с очередной годовщиной отношений. Вдовец Жанны Фриске посвятил женщине трогательную запись в своем микроблоге. Также ведущий разместил милый снимок, на котором он запечатлен в обнимку с Тулуповой.

«Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня, спустя всё это время, могу сказать только: «Сколько? Пять?!» И: «Я очень горжусь нами!» — написал Шепелев.

Напомним, телеведущий повстречал свою нынешнюю пассию вскоре после того, как Жанна Фриске отошла в лучший мир. Он познакомился с Катей в детском саду — оба приводили туда наследников. Поначалу между ними началось дружеское общение, однако совсем скоро оно переросло в нечто-то большее. Сейчас пара демонстрирует идиллию и признается, что не может представить себе жизнь друг без друга. Тем не менее Шепелев решил рассекретить отношения только в 2019 году. А весной 2021-го Тулупова подарила ведущему сына. Таким образом, сейчас они воспитывают уже троих наследников, в том числе рожденного Жанной Фриске Платона.

«У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой!» — написал Дмитрий в своем микроблоге.





*Организация запрещена на территории РФ


Таким должен быть настоящий мужчина: вдовца Заворотнюк сравнивают с похоронившим Фриске Шепелевым
«Встретить новую любовь»: Шепелев рассказал о сыне от Фриске и отношениях с женой