X

«Ходят как школьники за ручку»: близкий друг раскрыл трогательные подробности отношений Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин
Фото: instagram.com/maxgalkinru
По утверждению Стаса Намина, Максим души не чает в своей супруге. Это замечал каждый, кто когда-либо бывал в гостях у звездной пары в их замке в подмосковной деревне Грязь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным стал для Аллы Пугачевой уже пятым. Поначалу публика относилась к этим отношениям с огромным скепсисом из-за большой разницы в возрасте и настойчивых слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации ведущего Первого канала. Тем не менее вот уже десять лет звездная пара живет душа в душу, только посмеиваясь над скептиками и критиками. Сейчас все сходятся во мнении, что этот пятый брак, по всей видимости, и станет для Аллы Борисовны последним.

’Бывший

70-летний музыкант Стас Намин, который дружит с Примадонной вот уже несколько десятилетий и вхож в ее семью, откровенно рассказал о ее отношениях с Галкиным. По утверждению артиста, Максим и Алла Борисовна демонстрируют удивительную нежность друг к другу, которая не оставляет равнодушными никого из знакомых.

«Макс ее обожает. Вы даже не представляете, до какой степени он ее любит. Даже для меня было удивление. Они ходят как школьники за ручку. Вот такая у них жизнь дома. Потрясающие у них и дети», — заявил Намин в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Накануне Стас отметил 70-летний юбилей, на котором собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. К удивлению публики, на мероприятии отсутствовали Алла Борисовна с супругом. Когда Намина прямо спросили, почему Примадонна проигнорировала торжество, музыкант рассказал о болезни Галкина. Впрочем, это стало не единственной неприятностью, с которой Максим столкнулся в последнее время. Несколько дней назад стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) включила Галкина в список угроз национальной безопасности этой страны и запретила въезд.



Источник: НТВ www.ntv.ru




На эту тему: