Близкий друг Пугачевой впервые рассказал о болезни Максима Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Стас Намин объяснил, почему привитая от Covid-19 Примадонна продолжает бояться вируса. Оказывается, что все дело в состоянии здоровья ее молодого супруга Максима Галкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В официальном аккаунте программы «Ты не поверишь!» в Instagram* появился анонс очередного выпуска, который зрители увидят сегодня вечером на канале НТВ. Как следует из ролика, один из сюжетов будет посвящен семье 72-летней российской певицы Аллы Пугачевой. Оказывается, в связи с продолжающейся эпидемией коронавируса Примадонна очень серьезно относится к санитарным мерам и не терпит, когда кто-то приближается к ней без маски. Она считает, что таким образом здоровье ее семьи оказывается под угрозой.

«Почему без маски?» — отчитала Алла Борисовна одного из журналистов, который хотел задать ей вопрос.

Известно, что королева отечественной эстрады и ее супруг Максим Галкин вакцинировались от Covid-19 еще в феврале — после этого они на какое-то время даже отказались от алкоголя. Как известно, введение сыворотки сводит риск тяжелого течения болезни или смерти практически к нулю. Почему же Пугачева продолжает бояться китайской заразы? С этим вопросом репортеры обратились к ее близкому другу, музыканту Стасу Намину. Он сообщил, что меры предосторожности связаны с состоянием Максима Галкина.

«Там Макс немножко заболел», — объяснил Намин.

Примечательно, однако, что в апреле даже пандемия не заставила Аллу Борисовну отказаться от празднования дня рождения. Впрочем, в этом году исполнительница хита «Миллион алых роз» отказалась от пышного торжества, отметив праздничную дату в кругу родных в своем замке в подмосковной деревне Грязь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: