Как Алла Пугачева отметила день рождения в кругу родных

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Из-за пандемии коронавируса Примадонна отказалась от пышного торжества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 15 апреля, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила день рождения. Артистке исполнилось 72 года. Первыми Аллу Борисовну поздравили ее молодой муж Максим Галкин и двойняшки Гарри и Лиза. Вместе с Галкиным дети подготовили сюрприз для Аллы. Гарри преподнес маме букет цветов, а Лиза держала в руках открытку. Также Примадонну ждал праздничный торт с зажженными свечками, которые она с радостью задула.

Шоумен обратился к милующейся с другим артистом Примадонне

В этом году Алла Борисовна решила устроить небольшую вечеринку в честь своего дня рождения, на которую позвала только самых близких. Из-за пандемии коронавируса Пугачева организовала праздник прямо у себя дома и отказалась от пышных торжеств в ресторане.

Поздравить певицу с днем рождения приехали ее родственники, в том числе  Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией. Они прибыли на праздник одними из первых. Чуть позже приехали внуки Пугачевой: младший сын Кристины Дени и Никита Пресняков со своей супругой Аленой.

«Пугачева
Пугачева сделала забавные подарки своим гостям. Фото: инстаграм

Вся семья и близкие друзья собралась за праздничным столом, а именинница решила преподнести своим родным смешные футболки с надписью «Надо было слушать Аллу Борисовну». Вероятно, Пугачева хотела таким образом намекнуть гостям, что они редко обращают внимание на ее мудрые советы. Также во время застолья Алла вместе с Максимом и дочкой Лизой устроила для гостей небольшой концерт.

«Галкин
Галкин с детьми подготовили целый концерт для гостей. Фото: инстаграм






Читайте также: