X

Сын Ксении Собчак отказывается возвращаться в Россию

Фото Ксении Собчак с Платоном
Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Четырехлетний Платон пришел к выводу, что находиться в нашей стране можно только в теплое время года. Он попросил у матери не забирать его из Дубая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что многие отечественные знаменитости предпочитают жить где-нибудь в теплых краях, а деньги зарабатывать в России. Похоже, что сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана в будущем тоже сделает выбор в пользу того, чтобы покинуть страну. По крайней мере, уже сейчас четырехлетний Платон отказывается возвращаться из Дубая в Москву, жалуясь на холод. Мальчик говорит, что он готов прилететь в Россию лишь тогда, когда за окном вновь станет тепло. О подобных рассуждениях ребенка в своем микроблоге рассказала сама «блондинка в шоколаде».

«Мам, а зачем нам в Москву? Давай подождем, пока там тоже тепло будет», — сказал Платон, слова которого приводит Ксения Анатольевна.

Пользователи Сети поддержали высказывания ребенка, отмечая, что он растет очень умным. «Очень умный мальчик», «Платон дело говорит! Ксения,вы очень крутая», «Тот момент, когда ребёнок понял жизнь», «Я бы тоже так поступила», «Умён не по годам», «Мой сын говорит то же самое», «Умный Платон ерунды не скажет», «Платон прав, в тепле круче и радостнее», «Зрит всегда в корень», — делятся мнением подписчики.

Напомним, сейчас Ксения Собчак проводит каникулы в Дубае. Она признается, что этот эмират для нее является «странным местом», где «все немножко пластиковое», но альтернатив ему она не видит.

«Но где еще в ноябре-декабре есть теплое море, вкусные рестораны, нормальный сервис, не более пяти часов лета от Москвы, и инфраструктура для детей? Мне кроме Египта в голову ничего не приходит», — рассуждает Ксения Анатольевна.



Источник: Instagram www.instagram.com




На эту тему: