X

Чем опасна привычка первой жены Газманова грубо подшучивать над сыном

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: Лариса Кудрявцева
Популярный певец был более 20 лет женат на девушке, с которой познакомился в Калининграде. Она же и родила Олегу Газманову его старшего сына Родиона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Ирина Газманова живет в собственном доме у моря, не дает интервью и крайне редко появляется на публике. А ее фотографии публикует только совсем уже взрослый сын, и то изредка.

Старший сын Олега Газманова прославился много лет назад, когда вместе с именитым родителем исполнил песню «Люси».

Бездетный и до сих пор неженатый Родион живет в Москве и оттого видится с мамой не слишком часто, зато устраивает для нее при каждой возможности целую культурную программу. И даже выкладывает тогда в Сеть общие снимки, которые чаще всего вызывают восторги фолловеров.

А вот профессионалов некоторые моменты в отношениях мамы и сына смущают. Например, привычка Ирины подтрунивать над 40-летним уже Родионом. Так, недавно она неосторожно обронила, будто бы автомобиль в разы умнее ее сына.

Психолог Людмила Полянова, которую цитирует портал BLITZ+, пояснила, что подобные эпизоды могут свидетельствовать о родительском инфантилизме Газмановой.

«Это говорит о том, что родители ставят себя на уровень своего ребенка в отрицательном смысле этого слова. Просто нет близости и доверия, это в зависимости от человека. Он может бывать у родителей, ухаживать за ними, все делать, но есть дистанция. Нам никогда не хочется общаться с человеком, который нас не радует», — предупреждает специалист.

Так что маме стоило бы быть осторожнее с шутками в адрес Родиона: такое ее поведение может привести к осложнениям в общении с наследником.






На эту тему: