«Тарзану-то как повезло»: Наташа Королева показала соблазнительное фото из бани

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
48-летняя звезда подразнила своих подписчиков в Instagram* свежим кадром, на котором прикрылась лишь веником и сползающим полотенцем. И подтвердила, что не каждая юная коллега сможет поспорить с ней в аппетитности и сочности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие из поклонников Наташи Королевой до сих пор помнят ее юной девочкой, которая трогательно пела о желтых тюльпанах, а потом изображала влюбленную в дельфина русалку. Того самого дельфина, Игоря Николаева, ей до сегодняшнего дня и припоминают, и постоянно связывают с ним ее имя.

Певица выложила одну старенькую черно-белую фотографию.

Хотя певица почти двадцать лет живет в браке с танцором-стриптизером под творческим псевдонимом Тарзан, ее союз со знаменитым композитором многим кажется очень удачным и крайне плодотворным. Хотя, казалось бы, переплюнуть в брутальности нынешнего супруга Наташи — Сергея Глушко — почти невозможно.

Тем не менее, стоило звезде опубликовать свежее банное фото, и в комментариях опять упомянули Николаева. Королева на этом снимке стоит на пороге с умиротворенной улыбкой, а на ее голове красуется белая войлочная шапка с полями. Бирюзовое полотенце едва доходит ей до пояса, поэтому пышная грудь звезды прикрыта лишь роскошным дубовым веником. Кажется, певица вот-вот собирается предаться всем удовольствиям русской парной, и это ощущение буквально привело в экстаз ее поклонников.

«Королева»
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Похоже, они сразу вспомнили золотые 90-е, когда молоденькая пассия поющего композитора отплясывала на сцене под их совместные хиты. И тут же ехидно поинтересовались, доводилось ли Николаеву наслаждаться подобным шикарным зрелищем.

«Не зря ей Игореша свои лирические песни посвящал»;
«Как она веником грудь прикрыла! Чаровница, озорница»;
«Такая пышненькая»;
«Игорек такое видал?»;
«Эх, мать! Ну нельзя быть такой шикарной»;
«Тарзану-то как повезло»;
«Молодец Наташка! Цветет и пахнет»;
«Веселушка! Как оладушек», — захлебнулись в восторгах фолловеры звезды.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: