X

«Нашли опухоль»: Авраам Руссо до сих пор страдает от последствий покушения

Авраам Руссо
Авраам Руссо. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
С той трагической для певца ночи прошло более 15 лет, но вылечиться до конца ему так и не удалось. Автомобиль Авраама Руссо киллеры расстреляли из автомата, и певец был очень серьезно ранен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В том давнем покушении, а еще и похищении Руссо обвиняет своего бывшего спонсора и бывшего же владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Тот получил на днях убежище в Черногории, а певец давно перебрался в США, но история их отношений пока еще аукается обоим.

Звезда 2000-х пустил журналистов в свою резиденцию в американском штате Нью-Джерси.

На днях исполнитель признался, что серьезные проблемы со здоровьем не покидают его до сих пор. После покушения он перенес уже несколько операций, в том числе на ноге, ступня которой просто «висела». Однако нога Авраама до сих пор периодически опухает.

Но и без того у него хватает более чем существенных недомоганий, и певцу приходится постоянно посещать докторов и больницы. В ближайшее время – в январе 2022 года – его ждет еще одно оперативное вмешательство. А потом – длительная реабилитация.

«Проблемы с желудком, кишечником и в мочевом пузыре нашли доброкачественную опухоль. С чего она там, никто не знает», – поделился певец во время шоу «Секрета на миллион».

Не обошли его и волнения по поводу захватившей весь мир пандемии коронавируса. Жертвами новой инфекции уже стали члены семьи и близкие друзья Руссо: «В мире очень страшные вещи происходят. В моей семье огромное количество людей, которых и похоронить пришлось, и переболели. Среди знакомых тоже. Умирают. И жалко этих людей. Каждая душа – это большая потеря».

Сам же артист прошел вакцинацию еще в начале года и не страшится хотя бы ковида.






На эту тему: