У Крутого родился ребенок: фото из палаты

Игорь Крутой
Игорь Крутой снова стал дедушкой. Фото: instagram.com/jacob_krutoy91
Семья Игоря Крутого пополнилась новым членом. Со счастливым известием выступил сын композитора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько часов назад наследник композитора Яков Крутой объявил о появлении на свет своего первенца. На своей странице в Instagram* он поделился фотографией с женой и ребенком прямо из палаты в роддоме. При этом мужчина не стал пока что сообщать имя и пол малыша.

«14.11.2021», — кратко подписал публикацию Яков.

Подписчики внебрачного сына Крутого засыпали его поздравлениями. Они пожелали здоровья ребенку и жене Якова. Тот, в свою очередь, не стал отвечать на каждый из комментариев под постом, а поблагодарил всех в разделе Stories своего микроблога. Причем лицо малыша, как это обычно принято у публичных людей, Яков скрыл стикером в виде сердца.

«Яш, мои поздравления! Молодцы!»; «Поздравляю Вас»; «Лучшее, что есть на этой планете»; «Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме»; «Наши поздравления»; «Ура, поздравляю! Крепчайшего»; «Яша, прими мои поздравления», — пишут фолловеры наследника артиста.

Стоит отметить, что Игорь Крутой пока что никак не прокомментировал новость о рождении у него еще одного внука. Помимо него, у композитора подрастают еще три внучки: дочери сына Николая — Кристина и Маргарита — и наследница его падчерицы Виктории — Деми-Роуз. В детях Игорь Яковлевич души не чает, а потому и появление на свет ребенка Якова должно обрадовать артиста.

«Яков
Счастливый Яков поделился кадром из больницы. Фото: instagram.com/jacob_krutoy91

Несколько лет назад Яков Мирошников узнал, что его биологическим отцом является Крутой. С тех пор отношения с воспитавшей его семьей сильно изменились.

Напомним, о существовании внебрачного ребенка Игоря Крутого стало известно благодаря его приемной дочери. Если бы не Виктория, то, возможно, Яков еще какое-то время оставался бы в тени. Она опрометчиво поделилась общей фотографией с сестрой Александрой, сводным братом Николаем и Яковом. Причем сам снимок Виктория подписала так, что у общественности просто не могли не возникнуть соответствующие вопросы: «Поздравляем нашего папу с днем рождения».



Источник: Instagram* www.instagram.com


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: