X

«Плюну в рожу!»: певица Анастасия о недовольстве собой, съемках в «Суперстар» и Сергее Соседове

Певица Анастасия
Певица Анастасия когда-то была очень популярна. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Когда-то песни Анастасии были на слуху. «Мамин крестик», «Королева золотого песка» и «Губа не дура» стали настоящими хитами. Однако сейчас она не так уже знаменита. Возможность снова оказаться в центре внимания у Анастасии появилась после приглашения на съемки второго сезона шоу «Суперстар» на канале НТВ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия от такого шанса отказываться не стала и приступила к работе с другими участниками. Вот только начало съемок омрачилось для нее тем, что репетировать и выступать артистке приходилось с травмой ноги. В новом интервью звезда призналась, что с ужасом ждет трансляции шоу, так как была очень недовольна своим видом во время самих выступлений.

«Я решила вспомнить молодость и покататься. В результате — перелом в трех местах. Эта травма мне очень мешала на проекте. Потому что, когда я пришла на «Суперстар», прошло всего лишь чуть больше месяца с того момента, как мне сняли гипс. А меня вдобавок одели там в какие-то колодки. Костюмеры не так сработали. Можно было бы выступать в больших ботинках. Но они как-то через плечо ко мне вначале отнеслись», — пожаловалась артистка.

Первое время после старта съемок Анастасия, по ее собственному признанию, отвратительно двигалась на сцене из-за неправильно подобранной обуви. В итоге звезда не выдержала и «послала» костюмеров. Досталось от певицы и стилистам проекта. По мнению Анастасии, из нее в какой-то момент просто начали делать клоуна.

«У нас на проекте была девушка типа стилист. Но она такая стилист, как я балерина. Она мне волосы и так, и сяк делала. В общем, из Насти стали делать клоуна. Я с ужасом ждала второго выпуска «Суперстара». Там на «Угонщице» Аллегровой из меня такое чудовище сделали!» — заявила исполнительница.

«Певица
Певица Анастасия во втором выпуске нового сезона шоу «Суперстар». Фото: кадр из видео канала НТВ

Перед заключительным выпуском фаворитов было трое

К радости Анастасии, впоследствии костюмеры и стилисты исправились, и она смогла полностью сосредоточиться на съемках. Певица старается с полной отдачей выступать в программе, хотя не все судьи отнеслись к ней благосклонно. Так, если Юлиан не критиковал бывшую жену, то Соседов в привычной для себя манере отпускал в адрес Анастасии замечания. Как отметила сама артистка, критик ее «засуживал», хотя между ними хорошие отношения. Как оказалось, Анастасия с большим уважением относится к Сергею, которого считает от природы очень музыкальным человеком и хорошим журналистом.

«За Соседова Сережу я плюну сразу в рожу. Хотя он меня, повторюсь, засуживал — я не блатной человек. Но он профи. А за профессионалов я плюю в рожу!» — категорично заявила Анастасия в интервью «Собеседнику».



Источник: «Собеседник»




На эту тему: