X

Длинные волосы и румяные щечки: располневшего Малахова перепутали с дамой средних лет

Располневшего Малахова перепутали с женщиной
Фото: Борис Кудрявов
49-летний Андрей Малахов разместил в своем личном микроблоге видео, которое слегка шокировало народ. В домашней обстановке журналист выглядит совсем иначе, чем в студии своего знаменитого шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов на протяжении нескольких лет держит марку самого предприимчивого и скандального шоумена России. При этом зрители обычно видят журналиста уже после того, как с ним заканчивают работать гримеры и стилисты. Вместе с тем внешность телеведущего стала стремительно меняться – он поправился и стал выглядеть несколько иначе, чем привыкли поклонники.

Сегодня в микроблоге ведущего программы «Прямой эфир» появилось видео, на кадрах которого знаменитый Андрей демонстрирует розовые щечки и длинные волосы. Образ шоумена стал самым настоящим сюрпризом, ведь мало кому могло прийти в голову, что Малахова спутают с дамой средних лет.

«Без звука сначала подумала, что это женщина»; «Не узнала Андрея!»; «Вы поправились сильно... Особенно на лицо»; «Я вас не узнала»; «Блин, ну вот раньше бежала смотреть Ваши передачи, но сейчас, когда у Вас такой причесон, ну прям ужасно. Вам ужасно с ней, вы потеряли свой эпатаж, свою особенность, как дядька слесарь с 70-х годов», – высказались недоуменные комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала, что россияне стали обращать внимание на подозрительную шевелюру «Андрея с приветом». На днях телеведущий посетил Театр Российской армии, где состоялась премьера спектакля «Заплатки», главную роль в котором сыграла 81-летняя Лариса Голубкина. По окончании действа Малахов поздравил подругу и преподнес ей огромный букет цветов. Совместный снимок журналиста и Голубкиной в своем личном микроблоге разместил актер Стас Садальский. Подписчики Станислава Юрьевича всерьез заподозрили популярного телеведущего в ношении парика или использовании шиньона.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: