Фоменко рассекретил отношения с Самбурской: «Решили больше не скрывать»

Николай Фоменко
Фото: Борис Кудрявов
В Сети появилась нежная фотография Николая Фоменко вместе с Настасьей Самбурской. Актеры нежно прижимались друг к другу, не скрывая теплых чувств.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летний заслуженный артист России опубликовал снимок в своем микроблоге. Николай Владимирович предстал в белой рубашке, а его очаровательная спутница – в жакете винного цвета.

Фоменко всем телом прижался к Самбурской и даже прислонился к ее лицу, будто намереваясь поцеловать красавицу-брюнетку. Настасья явно не сопротивлялась таким знакам внимания.

«Решили не скрывать больше наши отношения», – подписал кадр Фоменко.

Однако актер сразу же пояснил – речь идет о персонажах сериала «Беспринципные» Артуре и Лене, образы которых и воплотили на экране Николай и Настасья.

Несмотря на это уточнение, селфи вызвало огромный отклик среди российских интернет-пользователей. «А парочка-то хороша», «Горячие оба», «Чем она пахнет, Николай?», «Идеально», «Приколисты», – высказались фолловеры.

Напомним, Самбурская была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем, однако брак продлился совсем недолго — с ноября 2017 по январь 2018 года. С тех пор о личной жизни звезды ничего не известно.

Фоменко счастлив в четвертом браке с руководителем пресс-службы Совета Федерации Наталией Кутобаевой. У артиста пятеро детей от разных союзов – три дочери и два сына.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: