Джанабаева о детях от Меладзе: «Родители не должны быть ребенку друзьями»

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева рассказала о методах воспитания детей. Фото: Иван Макеев/«КП»
Альбина Джанабаева почти 20 лет состоит в отношениях с Валерием Меладзе. Сейчас пара воспитывает троих детей: Константину, Луку и родившуюся минувшей весной Агату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруги нечасто делятся подробностями личной жизни, предпочитая не выносить их на всеобщее обозрение. Однако иногда они делают исключение. Так, Джанабаева приняла участие в съемках передачи «Простые секреты» на телеканале НТВ. Она призналась, что мечтает вырастить из единственной дочери счастливую женщину и готова приложить для достижения этой цели максимум усилий. В числе прочего Альбина подчеркнула, что не хочет в будущем видеть Агату покорной и готовой угождать окружающим.

«Ошибка номер один — стараться сделать девочку удобной. Это, конечно, и мальчиков касается, но девочек в большей степени. Считается, что девочка не должна кого-то расстроить, обидеть, плохо думать о ком-то... Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех — для мужа, свекрови, родителей, коллег... А о себе когда она будет думать? В итоге это копится и выплескивается в семейный скандал», — заявила певица.

Рассказала Альбина и о том, какой видит роль родителей в воспитании детей. Артистка уверена, что она и Валерий обязательно должны хвалить детей. Как оказалось, Джанабаева не из тех мам, которые позволяют себе указывать на недостатки своих чад.

«Похвала для детей словно полив для цветка. Родители не должны быть ребенку друзьями. Нужно так выстроить отношения, чтобы подросток пришел и сам все рассказал. Необходимо выслушивать, не взваливать на него какие-то свои проблемы. Если женщина будет постоянно жаловаться дочери на мужчин, то этот ребенок вырастет с ощущением, что ему всегда надо кого-то спасать. Нужно быть авторитетом для своего чада, чтобы он пришел к тебе за советом», — поделилась своим мнением звезда в эфире НТВ.

Альбина Джанабаева похвасталась естественной красотой. Артистка показала, как выглядит без косметики.

Что касается ее сыновей, то в вопросе их воспитания Альбина занимает достаточно четкую позицию. Исполнительница уверена, что после определенного возраста в жизни мальчиков большее участие должен принимать их отец. Так что Валерию Меладзе точно приходится уделять внимание Луке и Константину.

«После семи лет для мальчика важно, чтобы в его жизни было мужское плечо», — заявила Альбина Джанабаева.



Источник: НТВ



На эту тему: