X

Обвисшая грудь и обтянутый большой живот: вышедшая в свет дочь выглядит старше 53-летней Стриженовой

Как выглядит Александра Стриженова
Телеведущая вышла в свет с мужем и младшей дочерью. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
Накануне, 15 ноября, в столице прошел Бал дебютанток Tatler. В Доме Пашкова собрались знаменитости, чтобы представить свету своих юных отпрысков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялось одно из самых престижных мероприятий в жизни столичной элиты — Бал дебютанток Tatler. Своих дочерей представили публике певец Олег Газманов, актриса Марина Зудина, продюсер Натэлла Крапивина и многие другие. Также на танцевальном вечере появилось множество именитых гостей, среди которых отметились Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией, Анастасия Ивлеева, Полина Гагарина, Виктория Толстоганова.

Не пропустили столь яркое событие и прежние дебютантки: внучка Михаила Боярского Екатерина, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария и наследница Александра и Екатерины Стриженовых Саша. Последняя, к слову, предстала перед публикой в эффектном черном бархатном платье, подчеркнувшем ее женственные формы. Интересно, что Александра, чьи длинные темные волосы были ее визитной карточкой, подстриглась и покрасилась. Теперь она носит блонд длиной до плеч.

В Сети бурно отреагировали на светское событие. Разговоров и комментариев очень много, причем совершенно разных. Одни нахваливают, другие критикуют. Например, досталось той же Александре Стриженовой. По всей видимости, комментаторы не сразу ее узнали из-за манипуляций с внешностью. А когда все же поняли, кто перед ними, то неприятно удивились. По мнению некоторых фанатов, Александра выбрала крайне неудачное платье, которое прибавило ей десяток лет, обтянуло живот и так расплющило грудь, что она казалась обвисшей.

«Как
В Москве прошел Бал дебютанток Tatler. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Екатерина Стриженова почти каждый день появляется в эфире Первого канала. Красавица телеведущая для многих россиян стала как член семьи, с ее «добрым утром» народ просыпается, а под дневное шоу — обедает.

Обсуждают, что в таком наряде 20-летняя Саша выглядит старше своей 53-летней матери Екатерины Стриженовой (которая, к слову, тоже посетила Бал дебютанток Tatler в сопровождении супруга Александра и внука Петра, рожденного старшей дочкой Анастасией). По мнению некоторых интернет-пользователей, наследнице знаменитой фамилии стоило бы выбрать более молодежное платье.






На эту тему: