Дибров откровенно о Бодрове: «Дерьмо этот Данила Багров»

День рождения Дмитрия Диброва
Шоумен перенес инсульт зимой 2020 года. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Дибров считается одним из самых известных и авторитетных ведущих на отечественном телевидении. В честь дня рождения шоумен дал интервью, в котором высказал категоричное мнение о Сергее Бодрове и его герое Даниле Багрове, которому актер был обязан своей популярностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров несколько лет назад разменял седьмой десяток, но в это сложно поверить. Популярный ведущий тщательно следит за собой (и причина не только в работе и инсульте, который он перенес). Шоумен счастлив в браке с молодой супругой Полиной, они воспитывают троих сыновей.

Кстати, именно Полина Диброва оказалась одной из первых, кто поздравил Дмитрия с важной датой. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» она опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена с любимым супругом.

«Любимый дорогой единственный ❤️ С Днем Рождения, мой Дима! Сегодня все для тебя», — обратилась к имениннику Полина Диброва.

Многочисленные подписчики в комментариях присоединились к поздравлениям. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Добрые слова и пожелания в адрес Дмитрия Диброва высказали его коллега Ирина Муромцева, актриса Эвелина Бледанс, певица Анита Цой и многие другие.

В честь дня рождения сам Дмитрий дал откровенное интервью. Он признался, что связать свою жизнь с телевидением решил, когда ему еще не было и десяти лет. И все сложилось так удачно, что он уже несколько десятилетий не сходит с экранов. Дибров, в частности, стал лицом программы «Кто хочет стать миллионером?».

Несколько недель назад хакеры получили доступ к микроблогу телеведущего и потребовали выкуп. Дибров проклинает этих людей и надеется, что рано или поздно до них доберется полиция.

Несмотря на бешеную популярность и известность, телеведущий не пытается нравиться всем. Он, наоборот, старается продемонстрировать свою уникальность и при каждом удобном случае высказывает свое мнение. Например, шоумен категорически не согласен с тем, что герой фильмов «Брат» и «Брат-2» Данила Багров — герой.

«Образ Данилы Багрова, придуманный и созданный режиссером-интеллектуалом Лешей Балабановым, лично у меня, да и у большинства зрителей, вызывает отторжение. В фильме «Брат-2» этот Данила приезжает в Америку без образования, без созидательных навыков и занятий, укладывает в койку американскую ведущую, даже не думая при этом о браке, о детях… И вы называете это «гордостью русской души»? Дерьмо этот Данила Багров, а не герой времени», — хлестко заявил Дмитрий Дибров.

Он убежден, что на самом деле герой Сергея Бодрова — «фонвизинский недоросль», При этом сам актер, уверенно заявил ведущий, был очень хорошо воспитан, образован и умен.

Источник: Eg.ru


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: