О рождении ребенка у Игоря Крутого: «Такие радости, такое счастье!»

Внук Крутого от внебрачного сына
У композитора родился первый внук. Фото: Борис Кудрявов
В семье Игоря Крутого пополнение. О новорожденном ребенке высказался сам известный композитор, назвав его «классным пацаном».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Игоря Крутого большое дружное семейство. От первого брака у него есть взрослый сын Николай, от второго — дочь Александра. Плюс он удочерил старшую наследницу своей второй супруги Ольги — Викторию. Кроме того, у известного композитора есть несколько внучек. А не так давно объявился внебрачный сын Игоря Крутого Яков.

Мужчина и сам не знал, что является прямым наследником знаменитого продюсера и композитора. Об этом ему сообщила мать незадолго до смерти. Игорь Крутой, конечно, не сразу поверил в родство, но ДНК-тест развеял все его сомнения. А на днях Яков тоже стал отцом. Супруга Валерия подарила ему сына.

Игорь Крутой всерьез увлекся ведением собственного аккаунта в «Инстаграме*». Популярные фильтры и фото- и видеоредакторы он пока не освоил, так что иногда случаются конфузы.

Радостная новость быстро распространилась в Сети. Не остался в стороне и сам Крутой. Своими впечатлениями он поделился на официальной странице в социальной сети «Инстаграм*». Композитор опубликовал видео своей встречи с сыном Николаем и внучкой Маргаритой и с радостью рассказал:

«В минувшее воскресенье меня навестили Коля с Маргариткой и устроили деду праздник: мы завтракали, гуляли в парке на территории нашего дома, совершенно не понимая, как так произошло, что только недавно наступило лето, а уже заканчивается осень… А еще я хвастался предметом моей гордости — собственным спортзалом».

По словам Крутого, Маргарита — самая застенчивая из трех его внучек. По мнению деда, девочка, обладающая такими же светлыми глазами, как и у отца, заметно повзрослела. Определенно, продюсер был рад такой встрече. А к вечеру того же дня его как раз настигла новость о рождении внука.

«От Яши пришла обалденная новость: у него с Лерой родился первый сын, а у меня первый внук — классный пацан (я его уже видел), 3кг 360г, светленький и курчавый, с чем я и поздравляю всю нашу большую семью!!!» — объявил Крутой.

В комментариях поклонники на все лады поздравляют композитора с прибавлением в семействе. Не отстают и представители отечественного шоу-бизнеса: автор-песенник Игорь Николаев, шоумен Александр Ревва, певец Руслан Алехно. Высказалась и певица Лариса Долина:

«Господи, Игореш, столько всего произошло у тебя! Такие радости, такое счастье! Что еще нужно? Да ничего! Наслаждайся, пожалуйста!»



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена превратилась в сиделку: изрезанный хирургами Крутой выступил с заявлением
«Какой хорошенький»: люди восхищены подросшим внуком Крутого от внебрачного сына