Избитого Алексея Панина в соплях сняли валяющимся на земле

Алексей Панин
Фото: Лариса Кудрявцева
Живущий в Испании Алексей Панин поделился с фанатами кадрами, которые заставили их прослезиться. На своей странице в «Инстаграме» актер показал всю мощь своего таланта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока фанаты в деталях обсуждали бурную личную жизнь Алексея Панина, который в своих поступках не привык оглядываться на общественное мнение, сам герой этих сплетен активно работал. Еще летом 2018 года талантливый актер решил впервые попробовать себя в качестве режиссера и приступил к съемкам собственного фильма «в духе Балабанова».

Съемочная группа во главе с Паниным трудилась в Саратове. Картина с говорящим названием «Я вернулся» основана на рассказах Аркадия Аверченко. В фильме снимались весьма популярные актеры — Александр Головин, Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, а одну из главных ролей в картине исполнила родная дочь Панина — Анна. По словам режиссера, никто из приглашенных актеров не попросил гонорара. В качестве саундтрека к дебютному фильму Панину бесплатно разрешили использовать свои хиты Дидюля, Лолита и Филипп Киркоров.

Судя по кадрам, которые не раз выкладывал в своих постах и сториз в личном микроблоге Алексей, фильм действительно достоин просмотра. Фанаты пришли в восторг от актерской игры самого Панина в сцене, где его избитый герой, в соплях, лежит на земле в осенних листьях. Звучит инструментальная музыка, Алексей не говорит ни слова, но от его скандального образа, к которому в жизни все уже привыкли, нет и следа — он действительно проживает совершенно другую историю, историю своего персонажа.

44-летний российский киноактер Алексей Панин известен поклонникам своими эротическими или откровенно скандальными выходками. Но, как выяснилось, звезда комедии «Жмурки» — еще та душка.

Во время работы над фильмом Панин столкнулся и с проблемами. По его словам, один из нанятых операторов «оказался вором», но отснятый материал, к счастью, удалось вернуть. Работа над дебютной картиной «Я вернулся» уже окончательно закончена, премьера должна была состояться еще в 2019 году, но постоянно переносилась. В конце августа 2020 года в гостинице «Юность» все же прошел предпремьерный показ картины, однако на экраны она до сих пор так и не вышла.

«Еще раз, отвечаю всем кто интересуется где можно посмотреть мой фильм «Я ВЕРНУЛСЯ ». К сожалению, пока это сделать нельзя. Права на фильм мне не принадлежат. Дальнейшая судьба фильма зависит только от продюсеров. Я в данный момент бессилен», — с горечью заявлял артист в одном из недавних постов (пунктуация авторская. — ред.).



Источник: Instagram




На эту тему: