X

Крошечные сыночки: Алексей Панин похвастался очаровательными малышами

Счастливый Панин похвастался сыночками
Фото: Лариса Кудрявцева
44-летний российский киноактер Алексей Панин известен поклонникам своими эротическими или откровенно скандальными выходками. Но, как выяснилось, звезда комедии «Жмурки» — еще та душка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин уже более года живет в солнечной Испании, куда он переехал вместе с 12-летней дочерью Анной. С тех самых пор непревзойденный король хайпа и весельчак исправно постит на своей странице в «Инстаграме» забавные фото- и видеосвидетельства своей бурной жизни. Особую любовь актер испытывает к откровенным кадрам, на которых частенько предстает практически в чем мать родила. Но не так давно выяснилось, что Панин по-настоящему позитивный человек.

То, как он веселит свою дочь, определенно говорит о нем как о любящем и заботливом родителе. Не секрет, что поначалу жизнь на чужбине дается подросткам нелегко. К счастью, Аня после переезда выглядит вполне себе довольной. А тут еще совсем недавно в семье артиста появились две очаровательные крохи — маленькие песики, от которых звездные папа и дочь находятся в самом настоящем восторге. В своем микроблоге артист разместил сегодня трогательный снимок, на котором он ласково держит на руках своих «сыночков». Да, в семье весельчака к любимцам относятся с особой теплотой и трепетом!

«Панин»
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/

А не так давно Алексей Панин довел собственную дочь и многочисленных подписчиков до самой настоящей истерики. Артист решил продемонстрировать одной из собачек довольно забавный процесс — а точнее, то, как у него встает!

И все же, несмотря на репутацию скандалиста, артист продолжает приятно удивлять россиян. Ранее Панина то и дело критиковали за желание покинуть родную страну, да еще и вместе с несовершеннолетней дочерью. Все те, кто боялся за физическое и психическое здоровье Анны Паниной, уже давно успокоились и сменили гнев на милость. Девочка никогда не ладила с родной матерью, находя компанию отца более приятной, а теперь и вовсе выглядит безмерно счастливой.






На эту тему: