X

Бедный пес: Панин показал собаке, как у него встает

Алексей Панин показал, как у него встает
Фото: Макеев Иван/«КП»
44-летний Алексей Панин просто жить не может без забавных розыгрышей и откровенных признаний. Отдельную страсть артист питает к переодеванию в женское белье и нудистским пляжам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но порой Алексей Панин делится по-настоящему милыми моментами, происходящими в его с дочерью жизни. Как выяснилось, звезда фильма «Жмурки» просто обожает безобидные дурачества и шутки. В микроблоге артиста появилась серия коротких видеороликов, где неугомонный Алексей показывает собственной собаке, как у него встает! Но не подумайте ничего плохого, весельчак действительно может денек-другой прожить без пошлостей и демонстрации своего обнаженного тела.

На этот раз Алексей Панин показал поклонникам смешную шапочку в виде желтого покемона Пикачу, чьи ушки забавно поднимаются вверх при нажатии на «лапки». Безобидная безделушка помогла неунывающему красавцу устроить незабываемое представление не только для подписчиков, но и еще для одной героини видео — маленькой собачки. Псинка явно недоумевала, почему хозяин издает странные звуки и без конца теребит необычную шапку.

«Панин, ну ты артист»; «Увидела у Ани сначала это, ржачно. Умеет человек радоваться жизни»; «Алексей вы прирожденный актер, талантище»; «Молодчинка, аж настроение поднял»; «Сплошной позитив»; «Какая прелесть»; «Собачку жалко»; «Да собакен уже привык к адреналину», — поддержали веселое настроение любимого артиста фолловеры.

Напомним, что Панин чуть более года назад переехал на постоянное место жительства в солнечную Испанию. Вместе со своей дочерью Анной артист продолжает привыкать к жизни в европейской стране, где, к его большому счастью, популярностью пользуются нудистские пляжи. Во время одного из таких визитов скандальный актер решил примерить кружевное бельишко своей супруги. А затем выставил результаты откровенной фотосессии на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: