Природная аномалия: почему Пугачевой пришлось сделать операцию в Европе

Как выглядит Пугачева сейчас
Алла Пугачева тратит большие деньги на свою внешность. Фото: *instagram.com/alla_orfey
72-летняя Алла Пугачева хоть и прекратила свою концертную деятельность, но в свет периодически выходит. Ради того, чтобы даже на восьмом десятке выглядеть ослепительно, Примадонна готова тратить большие деньги.

Уже давно не секрет, что Алла Борисовна проводит манипуляции со своей внешностью. Как оказалось, только на одну лишь улыбку исполнительница потратила круглую сумму. Дело в том, что у Пугачевой была природная аномалия — диастема, из-за которой у нее была щель между передними зубами.

«Диастемы встречаются примерно у 20% людей, чаще на верхней челюсти. При правильном подходе недостаток превращается в изюминку, и образ становится запоминающимся и интересным», — рассказала известный хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук Наталья Елфимова.

Однако, по всей видимости, Алла Борисовна со специалистом не согласилась бы, ведь в свое время она решила избавиться от диастемы. Ради этого она прибегла к операции по установке имплантов. Причем Примадонна этого даже не скрывает.

«Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она их в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У Аллы Борисовны не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановлении жевательных зубов», — уточнила Елфимова.

Примечательно, что даже после операции по устранению своей природной аномалии Пугачева на достигнутом не остановилась. В погоне за улыбкой мечты она решилась на установку керамических виниров e-max, цвета блич.

«Виниры — это тонкие керамические накладки, толщиной 0,2-0,4 мм, которые устанавливаются на вестибулярную поверхность зуба. При этом зуб остается живым и полностью не обтачивается. При установке виниров можно исправить цвет и форму зубов. У Аллы Борисовны сейчас правильное положение зубов при улыбке, что говорит о хорошей работе ортодонта!» — заключила хирург-имплантолог.

72-летняя Алла Пугачева продолжает тщательно следить за своей внешностью. Ради молодого мужа и двоих очаровательных наследников прославленная артистка готова ежедневно совершать самые настоящие подвиги.

Примечательно, что за улыбку мечты Алла Пугачева в итоге отдала не меньше двух миллионов рублей. Впрочем, в погоне за идеальной внешностью Примадонна вряд ли скупится. Ведь, несмотря на то, что большую часть времени она проводит в своем загородном замке с детьми и Максимом Галкиным*, общество продолжает пристально следить за ее жизнью.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Умиротворенная улыбка и печальный взгляд: подруга показала, как Пугачева выглядела в свой день рождения
«У меня сегодня совсем другая жизнь»: как Раймонд Паулс не побоялся дать интервью российскому изданию