Здравствуй, старый «друг»: голого Лазарева застукали в гримерке с Топаловым

Голого Лазарева сняли вместе с Топаловым
Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Лазарев и Влад Топалов прославились благодаря коллективу Smash!!. Но в разгар популярности пара молодых красавцев решила прервать сотрудничество, что неприятно шокировало фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя много лет после развала группы Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов сумели наладить дружеское общение и теперь даже грозятся выпустить совместный трек. Как признались артисты, спустя 17 лет они вновь готовы осчастливить своих поклонников. При этом в Сети то и дело обсуждают ориентацию Сергея Лазарева, который якобы уже давно неровно дышит еще к одному своему приятелю — Алексу Малиновскому.

Но на сей раз в микроблоге двукратного участника «Евровидения» появилось по-настоящему провокационное видео, которое теперь долго будут обсуждать поклонники обоих экс-участников коллектива Smash!!. Так, практически голого Сергея Лазарева застукали в компании Влада Топалова. При этом парочка выглядела настолько счастливой, что интернет-пользователи стали задаваться провокационным вопросом: неужели между артистами действительно есть некое притяжение, о котором почитатели талантов двух музыкантов не подозревали на протяжении стольких лет? Здравствуй, старый «друг» — именно так со стороны выглядела ситуация, в которую угодили Топалов и полуголый Лазарев в тесной гримерке.

Вместе с тем мало кто действительно верит, что Топалова и Лазарева связывают романтические отношения. И если Сергей так и остается одним из самых завидных холостяков страны, то Влад уже не первый год наслаждается статусом главы семейства. Вместе со своей женой, телеведущей Региной Тодоренко, артист воспитывает сына Михаила.

По мнению поклонников, отношения Сергея и Влада заметно потеплели именно после свадьбы Топалова с популярной телеведущей. Несмотря на непростой характер мужа, красотка положительным образом повлияла на его восприятие жизни. Говорят, в прошлом году Тодоренко всерьез намеревалась уйти от отца своего единственного ребенка, но в конце концов пара сумела прийти к взаимопониманию и пока не помышляет о разводе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: