Избранница объявила о расставании с Ефремовым

Ефремов расстался с возлюбленной
Михаил и Никита Ефремовы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На протяжении долгого времени известный российский актер театра и кино пытался построить гармоничные отношения со своей последней избранницей. Никита Ефремов всегда помнил о своем первом браке, который закончился провалом, по словам артиста, именно по его вине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый актер Михаил Ефремов, который сейчас отбывает наказание за смертельное ДТП в белгородской колонии, развелся с женой, когда его сын Никита был еще совсем ребенком. Печальный опыт родителей долго не давал молодому артисту покоя. В какой-то момент Никита Ефремов стал следовать установке, наивно считая, что ему просто необходимо как можно раньше создать семью. В итоге его первый брак с Яной Гладких закончился болезненным и тяжелым разводом.

Как и его отец, Никита столкнулся с внутренними демонами, время от времени ему просто хотелось почувствовать себя несчастным. Когда боль становилась невыносимой, он пытался заглушить ее при помощи спиртного и наркотиков, что только усугубляло его состояние. К счастью, отпрыск известного артиста вовремя осознал, что ему необходима квалифицированная помощь. Когда же в его жизни появилась новая возлюбленная — ведущая программы «Орел и решка» Мария Ивакова, младший Ефремов снова задумался о тихой семейной гавани. Но, как выяснилось, и этот роман звезды сериала «Хороший человек» в итоге так и не сделал его по-настоящему счастливым.

О распаде красивой пары стало известно благодаря публикации теледивы в личном микроблоге. Как призналась Мария, ее расставание с Никитой прошло цивилизованно. Несмотря ни на что, бывший возлюбленный остается для нее близким другом, о котором она всегда будет говорить с теплотой.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое, и касается только нас двоих.

P.S: Мы продолжаем дружить и поддерживать друг друга, никаких скандалов, разделов имущества и прочей пищи для желтой прессы», — призналась Ивакова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: