X

«Мелькают прекрасные голые задницы»: Апина разочарована участием в «Суперстар»

Апину выставили несчастной разведенкой
Фото: Борис Кудрявов
Бывшая солистка группы «Комбинация» стала не первой артисткой, раскритиковавшей популярный проект. По мнению Алины Апиной, участникам шоу «Суперстар» пришлось столкнуться с довольно пренебрежительным отношением организаторов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее певица Анастасия в пух и прах раскритиковала стилистов шоу «Суперстар», а теперь ее примеру последовала другая участница рейтингового проекта. Только бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина осталась больше недовольна именно командой редакторов и операторской работой. На свой номер «Девочка, танцуй» исполнительница хита «Бухгалтер» возлагала большие надежды, но в итоге оказалась разочарована собственным выступлением. В порыве откровенности артистка даже пожаловалась, что из нее сделали какую-то несчастную во всех отношениях «бабищу».

«Я согласна с очень большим количеством смотрящих людей, которым эфир не понравился. Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя.

А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток — девушек на шестах. И лишь два раза мелькнули твое плечо и лицо. Я не знаю, как это нужно было снимать», — поделилась певица своим печальным опытом в разговоре с журналистами».

Неприятным для артистки стало и понимание того, что ее слова о бывшем муже просто выдернули из контекста. Во время интервью для профайла, которое сотрудники программы снимали еще в августе, Апина рассказала о своем творчестве и дружбе с Татьяной Ивановой. Правда, в эфир вышла совсем другая история — о ее роковых взаимоотношениях с бывшим избранником, которые закончились разводом.

«И вскользь, чуть-чуть совершенно, спросили про мужа… Ребята, я не замужем уже 5-6 лет. Я уже забыла, как он выглядит. Господи, мне это неинтересно. А уже вторую передачу идет о том, какая я несчастная баба. Ребят, я такая счастливая, что такого счастья еще поискать надо», — поделилась с журналистами возмущенная звезда.



Источник: "Собеседник"




На эту тему: