X

«Сексуально»: Елена Яковлева развлеклась с маленьким бананом на камеру

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«КП»
На просторах Сети появилось неожиданное видео с участием Елены Яковлевой. Звезда устроила пикантные игры перед объективом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя народная артистка России предпочитает вести закрытый образ жизни. У нее нет страниц в популярных социальных сетях, и поклонникам приходится искать новые кадры с любимицей в специальных фан-сообществах.

Сегодня в одной из таких групп появился необычный ролик, главной героиней которого и стала Елена Алексеевна. Звездная блондинка решила похулиганить на камеру.

Яковлева предстала перед объективом в медицинском халате, поверх которого накинула кардиган салатового цвета. В руках у нее был очищенный банан. По всей видимости, видео записывалось в перерыве между съемками.

«То ли я большая, то ли у меня маленький банан», – заявила актриса, после чего заразительно рассмеялась.

Фолловеры оценили юмористический этюд. «Класс, повеселили», «Любим вас любой», «Хорошее настроение», «Сексуально», «Нужно быть смелее – и размер не испугает», – поддержали артистку интернет-пользователи.

В Сети появилось эффектное фото Елены Яковлевой. Артистка предстала перед камерой в сногсшибательном образе.

Напомним, Елена Алексеевна давно счастлива в браке. В 1990 году она стала женой актера театра «Современник» Валерия Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.



Источник: Instagram




На эту тему: