«Сочная»: Елена Яковлева в корсете и с декольте восхитила Панина

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
В Сети появилось эффектное фото Елены Яковлевой. Артистка предстала перед камерой в сногсшибательном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» – любимица отечественной публики. И хотя сама актриса не ведет страницы в социальных сетях, красивые кадры с ней регулярно появляются на просторах Интернета благодаря фанатским сообществам.

Сегодня на одной из таких страничек был опубликован роскошный портрет Елены Алексеевны. Яковлева позировала для фотографа в ярко-синем корсетном платье, изюминкой которого стало соблазнительное декольте, подчеркнувшее прелести артистки. На шее звезды были бусы в тон наряду, а нежные черты лица подчеркивал профессиональный вечерний макияж.

Публикация собрала множество восторженных отзывов от поклонников. «Красотка Леночка», «Шикарная», «Настоящая женщина», «Сочная», «Цветущая, прекрасная», – восхитились россияне.

Одним из тех, на кого фото произвело особое впечатление, оказался скандально известный 44-летний актер Алексей Панин. Он не удержался и поставил кадру лайк.

Сегодня в Instagram хорошие новости: на фан-странице знаменитой актрисы появилось короткое видео — Елена Яковлева с любимым сыном машут руками перед камерой, а затем заходят в принаряженную новогодними елочками студию. Где их встречает не менее радостный ведущий…

Напомним, Елена Алексеевна давно счастлива в браке. В 1990 году она стала женой актера театра «Современник» Валерия Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, уже 29 лет.






На эту тему: