«Все проветривается»: голый Галкин прогулялся перед Пугачевой

Максим Галкин оголился перед Пугачевой
Фото: Макеев Иван/«КП»
Не исключено, что игривое настроение 45-летнего Максима Галкина было навеяно прошлым вечером. Вчера Алла Пугачева и ее молодой супруг отметили важную дату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 72-летняя Алла Пугачева произвела самый настоящий фурор своим внешним видом. Как выяснилось, исполнительница хита «Арлекино» решила продемонстрировать результаты очередного похудения. Певица предстала в шикарном образе, изюминкой которого стали ее стройные ножки. Оценить фигуру Пугачевой стало возможно благодаря смелому наряду артистки. Можно сказать, что Алла Борисовна подошла к двадцатой годовщине отношений с возлюбленным во всеоружии.

А сегодня в микроблоге Максима Галкина появился снимок, ставший для его подписчиков самой настоящей неожиданностью. Окрыленный важной датой, Галкин решил показать, как он гордо прогуливается перед женой практически голышом. Чтобы соблюсти необходимые приличия, шоумен кокетливо прикрыл интимные места белым полотенцем. По словам Галкина, выступившего в образе «купидона в тапках», фотохудожником опубликованного шедевра стала его ненаглядная супруга. Судя по зеленой травке и цветущим одуванчикам, снимок был сделан минувшим летом, а теперь просто пришелся к месту.

«Все проветривается»; «Летнее, позитивное фото! Максим, какой же Вы зажигалка! Обаяния хватает на весь мир!»; «Ну какой он классный, ну просто излучает добро и позитив. Так и хочется ответить на улыбку улыбкой»; «Ой, Галкин! Прирожденный комик!»; «Что за эликсир молодости, которым вы мажетесь или вовнутрь принимаете? Неужели это все любофф?»; «Только программу «Лучше всех» в таком виде не ведите, пожалуйста. Там все-таки дети», — похвалили неунывающего весельчака подписчики.

Напомним, Галкин и Пугачева несколько лет живут в собственном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь. Супруги воспитывают очаровательных двойняшек Лизу и Гарри, ставших особым стимулом для Примадонны. Ранее артистка признавалась, что больше всего она мечтает о том, чтобы увидеть, как ее дети окончат школу и отправятся на выпускной.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: