«Меня никто не спрашивал»: обиженная Власова о смерти Джигарханяна, Петросяне и Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян. Фото: Борис Кудрявов
Армен Джигарханян скончался в ночь на 14 ноября 2020 года в возрасте 85 лет. Последние месяцы жизни он провел рядом с Татьяной Власовой, с которой артист когда-то расстался из-за романа с молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Но именно Власова помогала ему в последние дни жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После кончины актера разразился большой скандал. Инсайдеры утверждали, что Джигарханян умирал в страшных муках, одинокий и всеми забытый. Эту же информацию подтвердил в интервью Вячеславу Манучарову Евгений Петросян.

«Жить захочешь — разведешься. Вот Джигарханян умер... А вы знаете, как и в каком состоянии?! Нет, вы не знаете! Он сгнил лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал», — заявил тогда Евгений Ваганович.

После откровенного монолога Петросяна разразился еще больший скандал. Ведь до его выступления все только предполагали, что последние дни жизни Джигарханяна были мучительными. А теперь с этой же информацией выступил человек, которому по большому счету не было смысла врать. Однако близкие Армена Борисовича были крайне возмущены заявлением юмориста. Татьяна Власова и так была не рада, что в СМИ после смерти ее супруга все писали, что он был брошен на произвол судьбы. А Петросян только подпитал те слухи.

«Он умирал в муках? За ним ходили толпы врачей, постоянно была сиделка рядом, которая несколько лет с ним работала. Люди раскричались, как Петросян, помню, это ужас. Но они ни разу в квартире не были, не видели, как разговаривает, как живет. Я с ним была рядом, но меня никто не спрашивал — все спрашивали ее», — заявила Власова в эфире шоу «Пусть говорят», намекнув в своей речи на Цымбалюк-Романовскую.

На Ваганьковском кладбище в первую годовщину смерти народного артиста СССР Армена Джигарханяна был открыт памятник. Скульптура понравилась далеко не всем.

Виталина действительно каждый раз оказывается в центре внимания, когда в обществе вспоминают покойного Джигарханяна. Хотя пианистка прожила в браке с актером всего год, она охотно дает интервью, в которых любит рассуждать на тему своих возвышенных чувств к Армену Борисовичу. Даже после громкого развода с артистом Цымбалюк-Романовская продолжала утверждать, что любит его. Родные Джигарханяна уже, кажется, практически перестали обращать на нее внимание. По крайней мере, ни одно ее высказывание пока что не сравнилось с громким заявлением Петросяна, которому в итоге пришлось извиняться.



Источник: Первый канал




На эту тему: