Петросян нелепо оправдался за слова о «сгнившем заживо» Джигарханяне

Петросян попытался извиниться за слова о Джигарханяне
Петросян попытался извиниться за слова о Джигарханяне. Фото: инстаграм
Юморист жестоко поплатился за свою словоохотливость в недавнем интервью

75-летний российский эстрадный артист Евгений Петросян не так давно дал скандальное интервью, в котором в довольно мрачных красках описал кончину актера Армена Джигарханяна. В разговоре с актером и ведущим Вячеславом Манучаровым юморист прокомментировал уход коллеги, который якобы начисто был брошен родными на произвол судьбы.

«Армен Джигарханян умер в адских муках. У него стали гнить пролежни, но никто к нему не подходил», — посетовал тогда Евгений Ваганович.

После того, как слова ведущего «Смехопанорамы» растиражировали все СМИ страны, его в пух и прах стали критиковать друзья и близкие звезды культовой комедии «Здравствуйте, я ваша тетя!». Дошло даже до того, что завтруппой Театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко пригрозил Петросяну судом, а также напомнил, что юморист и Армен Борисович никогда не были друзьями. Дьяченко назвал обидчика лгуном и пообещал принять соответствующие меры.

больше по теме
Наследник знаменитого актера оказался в недоумении от недавнего высказывания юмориста

Поняв, что дело приняло неожиданный оборот, Евгений Ваганович поспешил реабилитироваться перед общественностью, обвинив во всем Манучарова. Петросян заявил, что последний включил в программу запретную часть интервью, которую он не намеревался услышать в конечном итоге. Что же касается самого скандального заявления, то, по словам Петросяна, его источником был хороший знакомый, который якобы и навещал Джигарханяна в больнице, сообщает «КП».

«После съемки я сразу сделал категоричное замечание Манучарову о том, что вторую половину интервью он увел в личную тему. Я просил не включать рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения для меня не подтверждены и говорить о них я не имею права. Манучаров дал еще раз свое "честное слово"», — пожаловался юморист.


Читайте также: