X

Дочь Табакова и Зудиной: «У меня есть страх не оправдать ожидания»

Марина Зудина и Олег Табаков
Фото: Евгения Гусева/«КП»
В браке Олега Табакова и Марины Зудиной родилось двое детей: сын Павел и дочь Мария. Наследник актеров уже давно живет самостоятельной жизнью и строит карьеру в кинематографе. На сегодняшний день на счету 26-летнего Павла участие в 30 проектах, включая нашумевшие в свое время сериалы «Екатерина» и «Беспринципные». А вот младшая сестра пока только думает об актерской карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая дочь Олега Табакова нечасто выходит в свет. Именно поэтому 15-летняя Мария стала одной из самых обсуждаемых дебютанток бала Tatler, который прошел в Доме Пашкова в Москве в минувший понедельник, 15 ноября. Маша блистала в алом платье от кутюр и в бриллиантовых украшениях, свободно вальсировала с партнером и, кажется, совсем не стеснялась репортеров, которые очень хотели с ней пообщаться и сделать как можно больше фотографий. Возможно, 15-летней Табаковой помогло присутствие на балу ее мамы Марины Зудиной и старшего брата Павла.

Как бы то ни было, а Мария все же нашла время для беседы с журналистами. В первую очередь наследница Олега Табакова рассказала о своем наряде, который выделял ее среди остальных дебютанток Tatler наравне с дочерью Олега Газманова, также явившейся на мероприятие в красном платье. Только если Марианна сделала выбор в пользу Валентина Юдашкина, то Табакова появилась на балу в наряде от итальянского модельера Альберты Феррети.

«Для меня его пришлось ушивать-перешивать. Горловину переделывали уже в последний момент, в итоге готовый наряд я получила всего за два дня до бала. А первая наша примерка состоялась в Милане, в модном доме Ферретти. Без повода мы бы с мамой точно туда не выбрались, спонтанные поездки — не наш метод», — заметила дочь Зудиной.

Мария сейчас живет вместе со своей мамой, но с недавнего времени она старается хотя бы раз в неделю вырваться к племяннице Мие, внебрачной дочери своего старшего брата. Наследница Павла Табакова появилась на свет в прошлом году, однако актер так и не женился на ее матери. Сейчас о личной жизни наследника Табакова и Зудиной какие только слухи ни ходят, однако на бал к сестре он пришел один.

Комментировать амурные дела брата Маша не стала. Зато поделилась собственными планами на будущее. Как оказалось, девушка планирует поступать либо на факультет дизайна, либо на менеджмент в фэшн-сфере. Но и об актерской стезе Табакова тоже задумывается. Правда, в этой сфере Машу пугает груз ответственности, который может пасть на ее плечи из-за громкой фамилии.

«Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — поделилась переживаниями дочь Табакова и Зудиной.

В Москве прошел бал дебютанток Tatler. В Доме Пашкова собрались самые известные представители светской тусовки со своими чадами.

Мария также высказалась о тех слухах, которые в этом году ходят вокруг ее семьи. Напомним, репутация покойного Олега Табакова оказалась под угрозой из-за откровений актрисы Прокловой, которая на всю страну обвинила его в домогательствах. Примечательно, что 15-летняя дочь артиста относится ко всей этой шумихи философски и без лишних эмоций.

«На слухи я стараюсь не обращать внимания. Да и мама по этому поводу не особо переживала, потому что наш самый близкий круг точно знает, что правда, а что нет», — заключила Мария Табакова.



Источник: «КП»




На эту тему: