X

«Баба четкая»: Ковальчук высказалась о снятой с Чумаковым женщине

Чумакова сняли с женой Мартиросяна
Артисты вместе уже много лет. Фото: канал ТНТ
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Тем удивительнее для фанатов было увидеть певца в обществе не любимой супруги, а совершенно посторонней женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже много лет. Они начали встречаться в 2008 году, но официально оформили отношения только осенью 2013 года. Их дочь Амелия появилась на свет спустя еще четыре года. Причем свою беременность, как это принято у многих знаменитостей, Юлия Ковальчук тщательно скрывала вплоть до самых родов.

Чтобы никто не догадался, что она ждет малыша, популярная исполнительница даже уехала из России. Отметим, что у Чумакова и Ковальчук есть недвижимость в Испании. Там влюбленные проводят много времени. Когда же Юлия родила, то, в отличие от коллег, не стала хвастаться малышкой, а, наоборот, продолжает ее до сих пор скрывать. Не показывает наследницу и Алексей Чумаков.

Впрочем, это не мешает им часто рассказывать о дочке в интервью, хвалиться ее успехами и достижениями. По словам артистов, они с раннего возраста прививают ей любовь к музыке и стараются уделять девочке все время и внимание, когда не работают.

Юлия Ковальчук родила Алексею Чумакову долгожданную дочь четыре года назад, однако супруги не спешат показывать малышку поклонникам. Время от времени счастливая мама публикует в личном микроблоге снимки, на которых трудно оценить внешность девочки.

Пара Чумакова и Ковальчук считается одной из самых гармоничных, тем удивительнее было многочисленным фанатам увидеть эффектного артиста в компании не супруги, а посторонней женщины, да еще к тому же замужней. Речь идет о Жанне Левиной-Мартиросян, супруге известного комика Гарика Мартиросяна.

«Как сообщил наш надежный источник, пока Юля Ковальчук отдыхала в Испании, ее муж Алексей Чумаков был замечен с какой-то мутной бабой в дорогом ресторане. Анонимный источник, который сделал селфи, пожелал остаться неизвестным», — такая подпись сопровождает фото.

На снимке Алексей Чумаков держит Жанну Левину-Мартиросян за руку и заглядывает ей в глаза. Они сидят в ресторане. Примечательно, что снимок сделал не кто иной, как сам Гарик Мартиросян. Очевидно, что фото постановочное, да и подпись нарочито юмористическая. Интересно, что в комментариях одной из первых отметилась как раз Юлия Ковальчук.

«Баба, кстати, достаточно четкая», — иронично высказалась артистка.



Источник: Instagram




На эту тему: