X

«Не любит меня больше»: Седокова сделала заявление после слухов о разводе

Анна Седокова
Анна Седокова рассказала о проблемах в семье. Фото: Борис Кудрявов
Анна Седокова активно ведет свою страницу в Instagram. Исполнительница открыто разговаривает с поклонниками как на тему карьеры, так и о семье. Например, звезда поделилась тем, что у нее появились проблемы в отношениях с четырехлетним сыном Гектором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ссора между мамой и ребенком произошло из-за музыкального вкуса мальчика. В своей публикации звезда отметила, что сама всегда тяготела к джазу и классическому пианино. Эту любовь Анна Седокова пыталась привить и своим детям. И до недавнего времени у нее это получалось. Однако Гектор попал в компанию ребят, которые открыли ему новый мир взрослых песен. И все бы ничего, да только в этих треках часто встречаются нецензурные или просто грубые выражения.

И хотя сам четырехлетний наследник Анны еще не понимает смысла отдельных фраз или слов, артистка в ужасе от его испортившегося музыкального вкуса. Седокова призналась, что стоит Гектору включить понравившейся ему трек, как у нее «уши наливаются кровью». Именно поэтому звезда начала борьбу с собственным ребенком из-за музыки.

«Он жутко расстраивается, когда я выключаю его музыку. Прям до слез. И тут мое мамино сердце сдается, и соглашается послушать еще одну. И зря», — поделилась Анна на своей странице в Instagram.

Надолго терпения Седоковой не хватило, и в итоге она запретила Гектору слушать взрослую русскоязычную музыку. Четырехлетний сын в штыки воспринял решение артистки и в пылу детской обиды заявил, что больше ее не любит. И, судя по всему, Анна совсем не растерялась из-за подобного выпада маленького сына.

«И он сказал мне, что не любит меня больше. Потом мы шли в садик и молчали. Я не держала его за руку, только на дороге. Он спросил, может ли согреть мою руку и взять меня за неё. Я сказала, что подумаю. Люди допускают ошибки. Я допустила. И настало время ее исправлять», — заявила певица.

38-летняя Анна Седокова вслед за своим мужем улетела в США. Пока третий супруг певицы, 29-летний баскетболист Янис Тимма, тренируется и ждет нового контракта, Анна обустраивается в Лос-Анджелесе.

Седокова не стала уточнять, как именно она собирается исправлять ситуацию с музыкальным вкусом четырехлетнего отпрыска. Она лишь отметила, что никаких претензий к коллегам по цеху у нее нет, ведь те работают на свою собственную взрослую аудиторию, в которую обычно не входят настолько маленькие дети, как ее Гектор. Добавим, что недавно обсуждались возможные проблемы Анны в браке с Янисом Тиммой. Подобные разговоры звезда спровоцировала сама, заявив на своей странице в Instagram, что «имитирует иллюзию нормальной жизни».



Источник: Instagram




На эту тему: