X

Покинувшая Россию Собчак покрылась жуткими пятнами

Покинувшая Россию Собчак покрылась жуткими пятнами
Ведущая не стесняется своих недостатков. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Ксения Собчак — одна из немногих в отечественном шоу-бизнесе, кто не старается изобразить из себя кого-то другого. Скандально известная ведущая не стесняется представать перед людьми в максимально естественном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак, которая считается одной из самых успешных ведущих и журналистов в России, в недавнем интервью признавалась, что живет скромно. Дескать, с ее заработком она не купила недвижимость за рубежом, да и вообще тратится с умом, деньгами не швыряется.

Действительно, Ксения могла бы давно уже перестать работать и начать прожигать жизнь, но, наоборот, предпочитает много работать. Очевидно, от своей журналистской деятельности и работы ведущей на телевидении и корпоративах Собчак получает куда большее удовольствие, чем просто большие деньги.

При этом отдыхает она, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, мало. Лишь на свой день рождения Ксения сделала перерыв. Вначале она отправилась в Италию, а теперь с сыном Платоном наслаждается пляжным отдыхом в Дубае. Который, как призналась Собчак, не очень любит, потому что он «пластиковый».

Звезда «Дома-2» прошла путь от ведущей телестройки до популярного журналиста не без скандалов. Счастливая и на первый взгляд баснословно богатая Ксения Собчак прекрасно понимает, почему раздражает россиян.

Тем не менее скандально известная журналистка воспользовалась случаем и на отдыхе продемонстрировала великолепную фигуру в купальнике. Над своим телом Ксения всерьез поработала и может с удовольствием показать, каких впечатляющих результатов добилась. Ранее Собчак признавалась, что после родов никак не могла похудеть. Но сейчас ей это наконец удалось.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» Ксения Собчак опубликовала видео, где показала себя крупным планом. И пока одни комментаторы восхищались ее формой, другие ужасались пятнам на лице. Многие фанаты высказали предположение, что Ксении следует обратиться к косметологу и пройти серьезное лечение. При этом нашлись и те, кто порадовался смелости Собчак показать себя «как есть».

«Ну и правильно, что смело показывает лицо без фильтров, так хоть понимание будет, что все как у всех», «Спасибо за естественность!», «Какие жуткие пятна на лице!», «С кожей лица какие-то проблемы», «Ксюша смирилась с Дубаем, а я не могу смириться с прыщами на ее лице крупным планом, листаем дальше», «Красотка. Молодец, что реальные фото и видео в эфир пускаешь», — высказались подписчики.



Источник: Instagram




На эту тему: