X

Ласки Успенской с молодым красавцем на диване попали на видео

Любовь Успенскую ласкает молодой красавец
Фото: Лариса Кудрявцева
67-летняя исполнительница хита «Пропадаю я» с недавних пор вновь озаботилась своей личной жизнью. Любовь Успенская с большим воодушевлением наслаждается мужским вниманием после непростого для нее года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как теперь шепчутся поклонники, самопровозглашенная «королева российского шансона» снова побывала в «гостях» у пластического хирурга. С каждым таким походом звезды ее внешность меняется, что не всегда нравится фанатам. Зато сама Любовь Успенская сейчас определенно пребывает в состоянии счастливой эйфории, которая вызвана не только ее внешним преображением, но и вниманием со стороны одного молодого человека.

В микроблоге артистки появились провокационные кадры ласк парочки, уютно устроившейся на диване. Некий Казимир не только нежно приобнял звезду, но и даже не постеснялся потрогать ее аппетитную попу. При этом Успенская не стала скрывать, как сильно ее радует пристальное внимание привлекательного мужчины, которого она по традиции поспешила назвать своим близким другом.

«Настоящий друг — это тот человек, который будет с тобой и в горе, и в радости, который готов приехать к тебе, несмотря ни на что, даже с другого конца планеты. Иметь таких настоящих друзей, как Казимир, — это для меня большое счастье», — призналась артистка.

Не исключено, что многострадальная певица всерьез задумалась о личной жизни, о которой она уже давно не помышляла в свете недавних событий. Сердце Успенской едва не оказалось разбито на миллионы осколков из-за обвинений единственной дочери в жестоком обращении. После нескольких скандальных интервью Татьяна Плаксина прервала общение со звездной мамой и поспешно отправилась в Америку к своему отцу, где ее состояние вскоре усугубилось еще сильнее.

Проблемы с наркотиками, наблюдавшиеся у молодой женщины после падения с горного велосипеда в горах Коста-Рики, надолго лишили покоя и сна ее мать. К счастью, несколько месяцев назад Татьяна вернулась под теплое крылышко звездной родительницы и уже даже успела оценить ощутимый эффект от нескольких пластических операций.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: