X

Мелкие завистливые людишки: вцепившаяся в бокал Волочкова облила помоями россиян

Анастасия Волочкова плюнула в завистливых россиян
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
45-летнюю Анастасию Волочкову критикуют не только за ее поперечные шпагаты и крошечные купальники. Нередко блондинку журят за провокационное поведение и любовь пропустить рюмочку-другую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередное шоу, устроенное очаровательной «королевой шпагата» на отдыхе в Турции, вновь привело к критическим замечаниям в ее адрес. Как ранее рассказала светская львица Анна Калашникова, балерину выгнали из отеля после пьяного дебоша. Якобы Анастасия Волочкова удостоилась чести стать ведущей престижного интернационального конгресса, но вскоре так набралась, что стала грубить собравшимся и даже не постеснялась детей.

Ясное дело, после возвращения домой Настя попыталась обелить свою в очередной раз подпорченную репутацию, воспользовавшись услугами собственного директора. Однако сухие и лаконичные комментарии Светланы Герасимовой остались не замечены многочисленными хейтерами скандалистки. Также представитель танцовщицы поспешила уверить журналистов, что Волочкова не собирается давать комментариев, так как считает, что инцидент не стоит и выеденного яйца. И вот теперь выясняется — любительница ледяных купелей все же не прочь объясниться с мелкими и завистливыми людишками.

По слова Анастасии Волочковой, уже на протяжении долгого времени ей приходится наблюдать за грязными небылицами и откровенно лживыми слухами, которые распускают ее завистники. Желание россиян комментировать ее посты в «Инстаграме», где, помимо самой светской львицы, частенько фигурируют бутылки и бокалы с вином, кажется Анастасии жалким, мерзким и крайне нездоровым.

«По поводу всяких выпадов в мой адрес и попыток осуждать, придумывать, что меня откуда-то выгнали, то могу сказать, что эти слухи распространяют люди злые, завистливые и недолюбленные. Те, у которых не было возможности ни в локдаун, ни до него куда-то отправиться на отдых. А у меня есть возможность ездить на роскошные курорты, я могу себе это позволить», — заявила Анастасия, которая якобы не собиралась оправдываться за пьяный дебош.

Бывшая прима Большого пару недель публиковала в Instagram фотографии и видеоролики из своего отпуска на турецких курортах, куда отправилась одна, без возлюбленного и дочери. Анастасия Волочкова расхваливала пляжи и гостиницы, а также демонстрировала свой знаменитый шпагат.

Волочкова уверена: люди, «просчитывающие количество Просекко» в ее бокале, заслуживают жалости из-за своей токсичности. Злость и зависть, рассуждает звезда, заставляют обывателей рассматривать каждый ее поступок буквально под микроскопом. Что же касается злосчастного конгресса, то, по словам Насти, никто ее не выгонял из отеля. На отдых балерина приехала чуть раньше запланированной даты, чтобы успеть насладиться общением с близкими друзьями, с которыми она и провела несколько незабываемых дней и ночей. В это же самое время отведенный артистке номер превратился в надежное хранилище для ее вещей.

«Я очень люблю белые Цветы, все светлое, включая души людей и поступки. И ненавижу предательство, враньё, низость, слабость, дешевые понты и недобропорядочность. Это просто так. Поделилась. Я очень счастливая женщина», — написала на своей странице в «Инстаграме» разобиженная на хейтеров артистка.



Источник: "Телепрограмма"




На эту тему: