X

Карпович в ярости: Агата Муцениеце трогательно поздравила Прилучного

Агата Муцениеце трогательно обратилась к Прилучному
Фото Бориса Кудрявова
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись со скандалом после непохвального срыва артиста, перебравшего с возлияниями во время самоизоляции. А вскоре актриса узнала, что ее бывший муж недолго горевал в одиночестве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке почти 10 лет. За это время пара обзавелась наследниками, и со стороны казалось, что в звездной семье царят совет да любовь. Когда же актриса обвинила своего супруга в побоях, стало понятно — союз двух звезд уже давно трещит по швам. Едва разъехавшись с женой, звезда сериала «Мажор» перестала скрывать свои романтические отношения с известной актрисой Мирославой Карпович. По слухам, страсть поглотила коллег по цеху еще тогда, когда Павел жил с семьей.

Долгое время Агата Муцениеце не могла понять стремительное увлечение близкого человека новой женщиной. Но почти два года спустя актрисе все же удалось разобраться в собственных чувствах и даже простить Прилучного. Как призналась артистка, недавно она отважилась трогательно обратиться к бывшему мужу в день его рождения, что, по мнению фанатов, могло не понравиться его нынешней пассии и даже вызвать ее ярость.

«Сегодня у Паши день рождения… Я написала ему: «С днем рождения!» Хочется сказать, когда прошло столько времени, прошли и обиды», — призналась Агата.

За последнее время Агата Муцениеце постройнела и стала выглядеть эффектной красоткой. Немаловажную роль здесь сыграли изнурительные тренировки, на которых звезда дисциплинированно учится не только владеть коньком, но и создавать цельные номера в рамках шоу «Ледниковый период».

Ранее артистка призналась, что ей так и не удалось построить новых отношений после развода с любимцем миллионов. Кроме того, Агата не постеснялась поведать о первом после расставания с Прилучным интиме с другим мужчиной, ставшем для нее настоящим испытанием.







На эту тему: