X

«Породистая красота»: 28-летняя дочь Глаголевой в соблазнительном платье произвела фурор в Сети

Шубская
Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Анастасия Овечкина вчера отпраздновала свой очередной день рождения. Дочь Веры Глаголевой восхитила безупречной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня супруга 36-летнего прославленного хоккеиста Александра Овечкина поделилась с поклонниками радостным моментом. Девушка опубликовала в своем микроблоге красивые фотографии с торжества – вчера ей исполнилось 28 лет.

Для праздника наследница ныне покойной актрисы Веры Глаголевой выбрала эффектный образ. Она предстала в шелковом платье-комбинации темно-лилового цвета. Струящийся материал подчеркивал хрупкость фигуры Анастасии, а разрез до самого бедра добавил наряду пикантности.

Россиян восхитил внешний вид Овечкиной, которая в мае прошлого года стала мамой во второй раз – вместе с мужем она растит сыновей Сергея и Илью. «Какая вы невероятная», «Породистая красота», «Тростиночка», «Перехватило дыхание от вашей красоты», «Олицетворение женственности и стиля», – восторженно отозвались интернет-пользователи.

Актриса Вера Глаголева умерла спустя месяц после празднования свадьбы дочери и Александра Овечкина

Именинница призналась, что ей очень не хватало на празднике любимого мужчины – хоккеист не смог присутствовать на мероприятии. Однако он отправил избраннице шикарный букет роз, а также трогательно обратился к ней в соцсети.

«Моя сладость, моя любовь, моя прелесть, с твоим днем! Мы с малышами очень тебя любим! Спасибо, что даришь тепло, заботу и радость каждый день! Очень люблю», – написал спортсмен.



Источник: Instagram




На эту тему: