X

Меньшова сделала заявление о состоянии оставшейся одной Алентовой

Меньшова сделала заявление о состоянии оставшейся одной Алентовой
Телеведущая сообщила о состоянии Веры Алентовой. Фото: Борис Кудрявов
Летом умер прославленный режиссер Владимир Меньшов. Причиной ухода знаменитого кинодеятеля стали осложнения после перенесенного коронавируса. С тех пор мало что слышно о его вдове, актрисе Вере Алентовой. О ее состоянии высказалась дочь — Юлия Меньшова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Меньшов умер 5 июля на 82-м году жизни. Печальная новость стала потрясением для всей страны, но больше всего многочисленные поклонники переживали за его вдову, известную актрису Веру Алентову. И дело не только в том, как она переживала смерть любимого мужа, но и в ее здоровье.

Дело в том, что в начале лета и Владимир Меньшов, и Вера Алентова заразились коронавирусом. Оба угодили в больницу. Однако артистка сумела побороть смертельно опасный недуг, а ее муж — нет. Говорят, что Владимир Меньшов умер от осложнений, вызванных болезнью.

Об уходе именитого режиссера сообщила его дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Она попросила поклонников и СМИ в этот тяжелейший момент не быть назойливыми и не приставать с вопросами. Чтобы справиться с горем, Юлия Меньшова отправилась в путешествие. А ее мать Вера Алентова с головой ушла в работу.

Летом Юлия Меньшова похоронила отца, известного режиссера и актера Владимира Меньшова. А теперь известная актриса и телеведущая вступила в борьбу за жизни детей.

О том, как себя сейчас чувствует знаменитая актриса, Юлия Меньшова рассказала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм». Она ответила на вопросы своих подписчиков, в том числе и касающиеся состояния ее матери. Телеведущая отметила, что довольно часто в директе ее спрашивают именно об этом.

«Спасибо большое за беспокойство! Мама здорова и очень много работает, что замечательно. Сейчас это очень помогает ей отвлекаться», — рассказала Юлия Меньшова.

Владимир Меньшов и Вера Алентова прожили вместе более 50 лет. В начале отношений, впрочем, у них был момент, когда они приняли решение расстаться и действительно разошлись на некоторое время. Однако оба поняли, что не могут друг без друга, и воссоединились.



Источник: Instagram



На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА