«Чем-то отравилась»: состояние беременной жены Ивлева ухудшилось

Константин Ивлев
Константин Ивлев с молодой женой. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Беременная жена Константина Ивлева заставила побеспокоиться своих поклонников. Валерия опубликовала фотографию, на которой она лежит под капельницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно появились слухи, что 29-летняя Валерия Куденкова забеременела от 47-летнего ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. Как это часто бывает у представителей шоу-бизнеса, супруги сначала выдержали молчание. И только в начале ноября Валерия подтвердила, что ждет первенца.

Однако беременность молодой избранницы Ивлева протекает не так легко, как ей бы того хотелось. В разделе Stories на своей странице в Instagram* Валерия пожаловалась, что ее состояние ухудшилось. Оказалось, что она отравилась и слегла. 29-летней возлюбленной Ивлева даже потребовалась капельница.

«Девочки, я чем-то отравилась. Надо немного полежать», — отметила Валерия.

Больше о своем состоянии беременная Куденкова ничего не рассказывала. Вместо этого весь день ее помощница занималась продажами марафона супруги ведущего программы «На ножах». Впрочем, фанаты Валерии даже не обратили внимания на это. Под ее последним постом они просили рассказать про беременность. Правда, в очередной раз не обошлось и без злых замечаний от хейтеров Куденковой.

«А как ты думаешь, ты имеешь моральное право быть рядом с ним?» — спросили у Валерии.

«Константин
Беременная жена Константина Ивлева пожаловалась на плохое самочувствие. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva

Жене Ивлева не привыкать к подобным выпадам, ведь ее уже давно считают разлучницей. Дело в том, в обществе прочно укоренилось мнение, будто Константин оставил свою первую жену и детей ради любовницы, которая младше него на 18 лет и годится ему в дочери. Даже тот факт, что сам Ивлев много раз вставал на защиту Валерии, не останавливает ее хейтеров.

В новом выпуске Comedy Club на сцене одновременно оказались самый гибкий человек и самый негибкий: гимнаст из Cirque du Soleil Алексей Голобородько и Гарик Харламов. Артист цирка продемонстрировал Харламову и Воле упражнения экстремальной гибкости, которые никто в мире не способен повторить, свернулся в «человеческий узел» и изобразил русские поговорки с помощью тела так же, как он это сделал ранее в эфире телеканала BBC.

Напомним, Ивлев и Куденкова официально зарегистрировали отношения в феврале текущего года. Причем на следующий день после бракосочетания супруги тайно обвенчались. А спустя всего неделю Константин и Валерия сыграли полноценную свадьбу в казачьем стиле с родственниками и близкими. И уже только после торжества молодожены улетели отдыхать на Мальдивы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: