X

«Так жить нельзя»: Малафеев разводится с женой

Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев разводится с женой. Фото: instagram.com/malafeeva_ekaterina
Слухи о проблемах в семье Вячеслава Малафеева появились еще в начале осени. Поговаривали, что отношения между футболистом и его женой совсем испортились и что их брак вот-вот распадется. Как оказалось, все действительно именно так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вячеслав Малафеев решил сам честно рассказать о переменах в своей жизни. На своей странице в Instagram спортсмен опубликовал семейное фото с детьми, объявив о расставании с Екатериной Малафеевой. По всей видимости, супругам так и не удалось вернуть былое счастье. По крайней мере, на это намекнул сам Малафеев.

«Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…» — туманно заявил бывший футболист.

Фанаты Малафеева точно не ожидали услышать от него такую новость, хотя ни для кого не было секретом, что в последнее время отношения между Вячеславом и Екатериной не ладились. Однако для многих интернет-пользователей их брак служил примером. А потому сейчас некоторые фолловеры пытаются уговорить экс-голкипера хорошо обдумать свое решение. Впрочем, нашлись и те, кто поздравляет Вячеслава с расставанием с женой, которая его якобы не уважала.

«Это шутка? Надеюсь, что да»; «Ну вы чего?»; «К сожалению, так бывает... Это жизнь...»; «Ну нет… так нельзя! Мы же смотрим на Вашу семью и верим, что чудеса бывают!»; «Приехали…»; «Сил вам. Все будет хорошо у вас!»; «Правильное решение! Все будет у вас хорошо, Вячеслав!»; «Это шутка?»; «Это было ожидаемо», — пишут поклонники Малафеева.

Несколько месяцев назад несовершеннолетнюю наследницу спортсмена поймали за сбытом наркотиков. Сейчас она находится на реабилитации. Малафеев признался, что все проблемы девочки начались с психического заболевания.

Интересно, что некоторые пользователи Instagram предположили, что супруги Малафеевы решили обмануть аудиторию со своим якобы разводом. Дело в том, что Екатерина одна из тех блогеров, которые призывают подписчиков покупать курсы по налаживанию супружеских отношений. Так что сейчас Малафеевы, вполне вероятно, могли просто устроить так называемый прогрев аудитории. Как бы то ни было, сама Екатерина пока что никак не прокомментировала заявление мужа.



Источник: Instagram




На эту тему: