X

На глазах у Проскуряковой: поцелуй Королевой и Николаева попал на видео

Наташа Королева и Игорь Николаев
Поклонники радуются воссоединению Королевой и Николаева. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера, 17 ноября, в Москве прошел масштабный концерт Игоря Николаева. Среди зрителей внезапно оказалась и его экс-супруга, певица Наташа Королева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев и Наташа Королева прожили вместе десять лет, но так и не смогли сохранить семью. Вскоре после развода певица сошлась с Сергеем Глушко, которого вся страна знает под творческим псевдонимом Тарзан. А Николаев, в свою очередь, в итоге обрел счастье с певицей Юлией Проскуряковой. Интересно, что даже спустя столько лет Королеву упрекают в том, что она упустила такого положительного во всех смыслах мужчину, как Николаев.

Если вспомнить прошлогодний скандал, который разразился в семье певицы, то нетрудно понять, чем вызвана неприязнь многих поклонников Королевой к ее нынешнему супругу. Тарзан не только изменял жене, но и пустил любовницу с ее подругой в их с Наташей дом. Тогда интернет-пользователи не раз писали, что Николаев подобной низости по отношению к любимой женщине никогда бы себе не позволил.

Однако возвращаться к бывшему супругу Королева не планирует, так как, по ее словам, с композитором очень сложно жить. А вот о возрождении их творческого тандема Наташа уже задумывалась. И, по всей видимости, она действительно соскучилась по совместным выступлениям с Игорем. Так, звезда устроила экс-супругу сюрприз на его юбилейном концерте. Большую часть времени Королева провела среди других зрителей. По видео в разделе Stories видно, как певица чуть ли не в пляс пускалась.

В какой-то момент Наташа решила удивить бывшего супруга, который, судя по его реакции, даже не подозревал о присутствии певицы в зале. Королева вышла к сцене, вручила Игорю букет цветов и заявила, что публика жаждет услышать их хит «Желтые тюльпаны».

«Люди очень ждут песню «Желтые тюльпаны». Так что давай ее исполним», — обратилась исполнительница к экс-мужу.

48-летняя звезда подразнила своих подписчиков в Instagram свежим кадром, на котором прикрылась лишь веником и сползающим полотенцем. И подтвердила, что не каждая юная коллега сможет поспорить с ней в аппетитности и сочности.

Зрители действительно были в восторге от внезапного выступления «дельфина» и «русалки». Особенно всем понравился поцелуй бывших супругов. Однако пикантности ситуации придавал тот факт, что на мероприятии также присутствовала нынешняя супруга Николаева с их дочерью. Как Юлия Проскурякова отнеслась к появлению Королевой и их с Николаевым выступлению, пока что неизвестно. Однако совершенно понятно, что в ближайшее время Юлии снова придется отбиваться в соцсетях от вопросов про Королеву, с которой ее постоянно сравнивают.



Источник: Instagram




На эту тему: