«Чувствуешь себя порядочной скотиной»: Газманов сообщил об измене и смерти отношений

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: Борис Кудрявов
40-летний Родион Газманов не пускает посторонних в свою личную жизнь. Вероятно, поэтому о нем ходит много слухов, ведь поклонники исполнителя чуть ли не в каждой женщине, находящейся рядом с ним, видят его избранницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, так было с Лизой Арзамасовой, пока она не рассекретила свои отношения с Ильей Авербухом и не вышла за него замуж. Сын Олега Газманова от первого брака к своим годам так ни разу официально и не женился. Сейчас все свободное время он посвящает работе, хотя еще совсем недавно с кем-то встречался. Родион сам об этом намекнул в одной из публикаций на своей странице в Instagram.

Вообще, несмотря на скрытность, Газманов любит общаться с поклонниками на тему личных взаимоотношений. К примеру, он затронул тему неверности. Как оказалось, Родион не только становился жертвой предательства со стороны партнерш, но и сам изменял.

«Признаюсь, я бывал на обеих сторонах этих баррикад и могу с ответственностью заявить, что ни на одной стороне нет ничего хорошего. Потому что измена — это смерть отношений. В тот момент, когда ты идешь, насвистывая, застегивая на ходу ширинку, радостный, что о твоем адюльтере никто не знает, внутри тебя умирает любовь. Да и чувствуешь себя, положа руку на сердце, порядочной скотиной», — поделился мыслями наследник Олега Газманова.

Родион не стал более детально разбирать примеры из собственной жизни, предоставив все додумать поклонникам в комментариях. Однако в конце своей публикации исполнитель задался вопросом, почему некоторые уверены, что только мужчины вправе «гулять». Так, Газманов посмеялся над такими самонадеянными «самцами».

«А еще меня очень восхищают господа мужчины, уверенно полагающие, что право на «лево» у них генетически и хромосомно оправдано. Но жизнь — лучший сценарист, и роговым наростам таких самцов позавидует любой сохач из нашей средней полосы», — заключил Газманов.

Напомним, недавно Родион Газманов сделал исключение и в интервью поделился подробностями личной жизни. В очередной раз артист отметил, что пока что не планирует становиться отцом, справедливо полагая, что всему свое время. По словам певца, даже его родители пока что перестали ждать рождения внуков.



Источник: Instagram




На эту тему: