«Молчал об этом 20 лет»: сыновья Матросова оказались в детдоме

Личная жизнь Дениса Матросова
Актер счастлив во втором браке. Фото: instagram.com/denismatrosov/
Денис Матросов не скрывает деталей своей бурной личной жизни. И если он и Мария Куликова после развода остались чуть ли не лучшими друзьями, то с Людмилой Татаровой они стали врагами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До того, как жениться на Марии Куликовой, у Дениса Матросова были романтические отношения с Людмилой Татаровой. Она даже родила ему двоих сыновей — Юрия и Владимира. Однако, когда те были еще маленькими, Матросов и Татарова расстались. Дети остались с матерью.

По словам Дениса Матросова, бывшая возлюбленная всячески препятствовала его встречам с сыновьями. Якобы Людмила Татарова объясняла это тем, что у нее появился новый возлюбленный, и Денис может все испортить, да к тому же это может негативно сказаться на самих мальчиках.

«Много лет детей настраивали против меня. В какой-то момент я плюнул, остановился в этой борьбе. Сейчас мы не общаемся. Бывшая сказала: «Умоляю, просто уйди, есть мужчина, которого они называют папой». Не знаю, насколько это правильно, но дети выросли достойными людьми. Классные парни!» — заявил Матросов.

Вот только со стороны казалось, будто это у актера нет желания общаться с ребятами. Сама Людмила Татарова в своих интервью активно продвигала эту версию. Спустя годы Денис Матросов наконец объяснился. По его словам, он так долго молчал, потому что не хотел еще больше ухудшить ситуацию, а ведь ему было что рассказать.

«Она отдавала детей в детский дом, хотя это была пятидневка, даже не видела их по выходным. Я молчал, а вся страна в 2010 году ей сочувствовала. Молчал об этом 20 лет. Сейчас сыновьям 21 год, и они могут себе позволить все услышать», — сообщил популярный актер.

После расставания с Татаровой Матросов обрел счастье с актрисой Марией Куликовой. Их сыну Ивану уже 11 лет. После развода актер старается уделять наследнику время, хотя сейчас женат во второй раз. Супруга Ольга родила ему сына Федора.



Источник: Starhit



На эту тему: