Королеву аж перекосило: Николаев публично припомнил грешки бывшей жены

Королева и Николаев
Артисты были вместе много лет. Фото: Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/«КП»
Накануне Наташа Королева воссоединилась с бывшим супругом на глазах у его молодой жены. Артистка не стала скрывать, что очень скучает по общению с Игорем Николаевым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многомиллионная армия поклонников Наташи Королевой в очередной раз кусает локти из-за давнего поступка звезды, который многие из них считают опрометчивым, а быть может, и роковым. Уход артистки от доброго и положительного во всех смыслах Игоря Николаева долго обсуждался не только в прессе, но и на всех кухнях страны. Масла в огонь подлил чудовищный поступок нынешнего мужа Королевой, унизившего артистку интрижкой, которую он закрутил с молоденькой актрисой Настей Шульженко прошлой осенью.

В общем, после пикантного скандала с изменой Наташа Королева все чаще стала обращать внимание на бывшего мужа. Не смогла певица пропустить и большой юбилейный концерт Игоря Николаева, прошедший накануне, 17 ноября. Королева уютно устроилась среди зрителей и с нескрываемым восторгом подпевала бывшему возлюбленному. В конце выступления Наташа решила сделать Николаеву сюрприз — вышла на сцену и не постеснялась поцеловать «дельфина» на глазах у его нынешней супруги Юлии Проскуряковой.

«Королева»
https://www.instagram.com/koroleva__star/

А сегодня в микроблоге Королевой появилась серия небольших видеороликов с прошедшего концерта, где наблюдательные фанаты заметили реакцию звезды на хит Николаева под названием «Пять причин», где есть такие слова: «Четвертая причина — это ложь, кто прав, кто виноват — не разберешь, а пятая причина это боль, оттого, что умерла любовь». Возможно, артистку перекосило из-за фотографий, которые транслировались на экране в этот самый момент. К огромному недовольству певицы, она не увидела ни одного совместного снимка с экс-возлюбленным. Кроме того, Николаев публично припомнил бывшей жене ее грешки.

«Королева»
https://www.instagram.com/koroleva__star/

Неожиданное воссоединение Игоря Николаева и Наташи Королевой теперь долго будет обсуждаться любопытными россиянами, которые с недавних пор относятся не лучшим образом к ветреному стриптизеру Тарзану. И хотя Королева решила сохранить брак с Сергеем Глушко, не исключено, что предательство мужа заставило ее по-новому взглянуть на разрыв с Николаевым.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: